Мойщик автомобилей

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Кварц Мастер
от 70000 до 120000 RUR
Цветочная улица 6Б

Привет! Меня зовут Никита, я руководитель студии Quartz Master Detailing! Нашу студию можно увидеть в одноименном Ютуб канале! У нас есть 2 филиала на ул. Цветочная 6Б и ул. Торговая 22. Есть открытая вакансия в студии на Цветочной! Активно ищем на постоянную основу детейлинг мойщика автомобилей! Наша вакансия принципиально отличается тем, что у нас нет потоковой мойки! Главной задачей мойщика является подготовка автомобилей под полировку/оклейку (2-3 авто в день) и хорошие детейлинг комплексы - 2х фазка, обезжирка, детейлинг уборка салона (1 авто в день).
К примеру, 1 подготовка выполняется за 2 часа и оплачивается 1500₽.
Мы работаем хорошей химией и расходниками! В остальное время есть возможность помогать детейлерам с полировками и химчистками и нарабатывать опыт в этих услугах! У нас отличный дружный коллектив! Адекватные мастера, администраторы и руководители! Все стараемся друг другу помогать и подсказывать в работе! В студии есть кухня, холодильник и микроволновка.
Выплату З/п можем сделать еженедельную, если это важно.
Или получать раз в месяц.

В итоге мы предлагаем достойную работу, в отличном коллективе, с адекватным руководством, в чистом светлом помещении, с хорошими автомобилями, с достойной ЗП и с возможностью развития как детейлинг мастер!

Взамен мы ждем от человека, большое желание делать крутой результат на самом высоком уровне, желание расти и развиваться в детейлинг сфере. Минимальный опыт в мойке автомобилей обязателен, а уже нюансам мы научим!

Если ты видишь себя в нашей команде, то пиши/звони и мы рассмотрим твою кандидатуру!!