Reverse Engineer (Traffic Reverser)

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: BrainShells

Мы - IT-компания, c 2015 года специализируемся на разработке и предоставлении передовых решений на основе технологий искусственного интеллекта и алгоритмов машинного обучения.

Находимся в поиске Reverse инженера к нам в команду!

• Исследование механизмов работы Android- и Windows-приложений: необходимо прочитать трафик приложения (в случае использования шифрования - исходный незашифрованный траффик) на Windows и/или Android, т.е. получить возможность получать в реальном времени информацию, которой обменивается приложение с удаленными серверами;
  • Разработка нативных и Xposed-хуков;
  • Разработка MitM-прокси на C#;
  • Также уметь внедрять свои данные в траффик приложения и/или сервера;

• Интегрировать результат, полученный в результате reverse engineering, с основной системой.

Что мы ожидаем:

• Опыт перехвата и анализа сетевого трафика;
  • Опыт анализа ассемблерного и декомпилированного кода;

Будет плюсом:

• Опыт в разработке модов для мобильных игр на Unity, il2cpp;
  • Понимание принципов работы античитов, протекторов и опыт их обхода.

• Участие в разработке динамично развивающегося продукта, работающего на рынке в реальном времени;
  • Справедливую заработную плату по результатам собеседования и вашей квалификации в вилке от 4000$;
  • Повышение заработной платы раз в год;
  • Корпоративный психолог и занятия английском языком с носителем;
  • ДМС после прохождения испытательного срока;
  • Проверенный и постоянно обновляемый набор обучающих материалов: развитие сотрудников - наш фокус;
  • Классный молодой коллектив профессионалов, заряженных на результат. Ценим порядочность, честность и открытость;
  • Возможность реализовывать смелые и амбициозные инициативы;
  • Горизонтальную структуру, отсюда отсутствие бюрократии, микроменеджмента и синдромов «больших начальников»;
  • Мы за результат, а не процесс. У всех наших сотрудников удобный график и удаленная работа;
  • Реферальную программу: мы уверены, что лучшие сотрудники приходят к нам по рекомендации тех, кто уже с нами.

Если увидел в этом описании себя - скорее откликайся, чтобы стать частью нашей команды!