80000 до 110000 RUR
от
улица Корнеева 6
улица Корнеева 6
В успешную, динамично развивающуюся сеть клиник ГРАНТИ- МЕД требуется коммуникабельный, нацеленный на положительный результат руководитель. Наша главная ценность - это качество выполняемых услуг и забота о пациенте. Мы ищем командных и идейных коллег, которые разделяют наши ценности и готовы работать на достижение результата.
- Медико-экономическая экспертиза и экспертиза качества оказания медицинских услуг.
- Взаимодействие страховыми компаниями по вопросам организации и проведения экспертиз, в т.ч. подготовка писем, ответов на претензии, протоколов разногласий;
- Осуществление деятельности по контролю объемов, сроков, качества и условий предоставления медицинской помощи по добровольному медицинскому страхованию.
- Консультирует сотрудников ЛПУ по вопросам медико-экономической экспертизы медицинской помощи и использования ее результатов в практической деятельности.
- Участвует в совершенствовании системы мотивации и повышения ответственности работников в области качества.
- Высшее медицинское образование.
- Наличие действующего сертификата по основной лечебной специальности;
- Обязателен опыт работы по специальности в стационаре или страховой компании;
- Наличие действующих сертификатов по другим специальностям будет вашим преимуществом;
- Уверенный пользователь ПК;
- Пунктуальность, вежливость, тактичность, умение работать в команде, многозадачность, оперативность.
- Работа в стабильной Компании (более 19-ти лет на рынке медицинских услуг);
- Комфортные условия труда, современное оборудование;
- Оформление по ТК РФ , (оклад + KPI);
- График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00 (с 10:00 до 19:00 - по желанию);
- Льготное медицинское обслуживание сотрудников и их семей в клинике;