HR рекрутер

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Долгановский Павел Вадимович
Ульяновск
улица Ефремова 58Ак1

Мы —Renegade Design динамично развивающаяся компания в сфере разработки и серийного производства автомобильных комплектующих из композитных материалов , таких как карбон, АБС пластик , стеклопластик. У нас дружный коллектив, амбициозные цели. Сейчас мы ищем человека, который будет не только помогать нам находить лучших сотрудников, но и поддерживать руководителя в повседневных задачах.

Кого мы ищем:

Идеальный кандидат — это организованный, проактивный человек, который умеет быстро переключаться между задачами и хорошо ориентируется в HR-инструментах. Вам предстоит совмещать две роли: профессионала в подборе персонала и незаменимого помощника руководителя.

**Как HR-специалист/Рекрутер:**

- Подбор сотрудников в штат компании на позиции от младшего до среднего уровня (например, менеджеры, специалисты, формовщики);

- Создание привлекательных вакансий и размещение их на job-порталах и в соцсетях.

- Проведение телефонных и онлайн-собеседований, первичная оценка компетенций кандидатов;

- Координация найма: организация встреч с руководителями, сбор обратной связи;

- Ведение базы кандидатов, аналитика по рынку труда.

**Как Помощник руководителя:**

- Управление календарем руководителя:

- Контроль сроков выполнения задач;

- Подготовка документов и ведение переписки (например, договоров, писем, отчетов);

- Контроль поручений от руководителя и взаимодействие с командой по их выполнению;

- Участие в решении административных вопросов (взаимодействие с поставщиками, контроль закупок).

**Что мы предлагаем:**

- График: работа 8 часов в день

- Вовлечение в интересные проекты и задачи компании;

- Возможность карьерного роста: от совмещения функций до углубления в одну из специализаций;

- Работа в компании с позитивной корпоративной культурой, где ценятся открытость и взаимопомощь.

**Ожидания от кандидата:**

- Опыт работы в HR/рекрутинге от 1 года;

- Грамотная устная и письменная речь, умение вести деловую переписку;

- Умение работать с онлайн-инструментами (CRM-системы, job-платформы);

- Личные качества: ответственность, гибкость, нацеленность на результат, стрессоустойчивость;

- Английский язык на уровне не ниже Intermediate будет преимуществом.

**Станьте частью нашей команды и помогите нам расти вместе!**