Руководитель группы продаж в федеральное агентство

Дата размещения вакансии: 13.01.2025
Работодатель: Этажи Центр
Белгород
Гражданский проспект 18

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ "ЭТАЖИ" - это ЛИДИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ НА РЫНКЕ НЕДВИЖИМОСТИ РОССИИ, которая делает акцент на двух вещах: на «правильных» людях и высоких технологиях.

Сейчас мы в поиске амбициозного Руководителя группы продаж, который усилит нашу команду.

МЫ ЦЕНИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НАШИХ СОТРУДНИКОВ И ГОТОВЫ ЕГО ДОСТОЙНО ОПЛАЧИВАТЬ!

Задачи, которые мы ставим для Руководителя группы продаж:

• Формирование своей группы продаж (адаптация, мотивация, развитие, наставничество);
  • Управление производительностью группы;
  • Выполнение плановых показателей, согласно стратегии компании;
  • Планирование развития группы продаж и каждого сотрудника персонально;
  • Работа над командообразованием;
  • Повышение эффективности продаж.

Для нас важно:

• Опыт успешной работы от 3 лет на руководящей позиции (Руководитель группы продаж, Территориальный менеджер/Региональный менеджер, Начальник отдела продаж);
  • Готовность брать ответственность за финансовые показатели и результаты;
  • Опыт курирования, обучения, развития и управления сотрудниками;
  • Личные качества: коммуникабельность, аналитический склад ума, высокий уровень самостоятельности, личной ответственности и самоорганизации, инициативность, вовлеченность, честность и открытость;
  • Желание и навыки управления, умение находить компромисс, объективная самооценка, нацеленность на результат;
  • Высокий уровень финансовой мотивации.

Условия, которые мы предлагаем:

• Работа в развивающейся, интересной и перспективной сфере;
  • Собственный Учебный Центр: тренинги, лекционные занятия, практикумы, экскурсионные занятия, деловые игры;
  • Уникальная IT-платформа, позволяющая вне офиса работать с базой объектов и клиентов;
  • Возможность карьерного роста и развития;
  • Возможность самореализации в процессе решения сложных профессиональных задач;
  • Всестороннюю поддержку: юридическая, маркетинговая, консультационная, техническая, служба сервиса и служба качества;
  • Своевременная оплата труда (оклад +KPI + % от валовой выручки);
  • Современный офис в центре города.

Буду рада более детальному обсуждению в рамках телефонного звонка!