Видеомейкер/ Оператор-монтажер

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: CARBASE
от 120000 до 140000 RUR
Кутузовский проспект 57

Добро пожаловать в детейлинг-центр Carbase, где уход за авто - искусство

С 2014 года мы создаем не просто детейлинг, а культуру ухода за автомобилями. Наши клиенты доверяют нам свои машины, потому что знают: мы превращаем их в проекты — будь то химчистка салона или полная облейка в круг по уникальному дизайну. Мы знаем, как сделать стиль, и готовы это показать!

Мы собираем свою дрим-тим команду в Медиа и сейчас ищем высококлассного видеомейкера, который поможет нам создавать и продвигать наш контент на новом уровне. Если ты снимаешь так, что зритель залипает, а монтируешь с драйвом, чтобы пробивало до мурашек — добро пожаловать в команду Carbase!

Что ты будешь делать:

• Снимать и монтировать контент для YouTube(основной фокус здесь) а также Instagram, TikTok и других платформ.
  • Создавать динамичные и стильные видео про авто и процессы детейлинга, которые цепляют и выделяются.
  • Разрабатывать концепции роликов вместе с командой, добавлять своё креативное видение.
  • Придумывать и внедрять современные тренды в видео, чтобы наши клиенты и подписчики оставались в восторге.
  • Проводить съемки в студии и на выездах (у клиентов, на автошоу, в городе).
  • Оптимизировать готовый контент для разных платформ (форматы, тайминги, обложки).

Что мы ждем от тебя:

• Умение создавать динамичные ролики с использованием современной графики, цветокора и музыкальных решений.
  • Опыт съемок автомобилей и авто-тематики — будет огромным плюсом.
  • Своя техника для съемки: камера, свет, дрон (если есть), стабилизатор, звуковое оборудование.
  • Владение профессиональными программами монтажа и графики (Premiere Pro, Final Cut, After Effects).
  • Заработная плата от 120 000 до 140 000 рублей + KPI и бонусы
  • Возможность участвовать в уникальных авто-проектах, где ты будешь не просто «человек с камерой», а полноценный участник процесса.
  • Перспектива роста и масштабирования вместе с брендом.

Как откликнуться:
В сопроводительном письме укажи:

• Твой релевантный опыт в видеомейкинге
  • Почему заинтересован именно в этой вакансии и что сможешь привнести
  • Какая занятость сейчас и готов ли влетать в новый проект на 150%

Портфолио обязательно и напиши на какие ролики обратить особое внимание.