Разработчик 1С Senior

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: LIAN
Более 6 лет

LIAN — IT компания, предоставляющая услуги по дата инженерии, разработке аналитических систем и бизнес-приложений, основанных на искусственном интеллекте.

Мы работаем в трех направлениях:

1. Автоматизация управленческой отчетности (BI) в среднем и крупном бизнесе.

Строим хранилища данных, настраиваем сбор и интеграцию, разрабатываем отчеты и дэшборды. Наш стек в BI включает все современные инструменты, в том числе open-source ПО.

2. Заказная разработка аналитических систем.

Когда у нашего клиента есть специфичный запрос, мы разрабатываем аналитические системы с нуля. Часто применяем подходы BigData, Data Science, актуальные подходы к программному анализу данных и прогнозированию.

3. Запуск и ресурсное обеспечение команд разработки в комплексных проектах цифровой трансформации.

Мы усиливаем команды наших партнеров и клиентов собственными сотрудниками и обеспечиваем максимально быстрый старт новых проектов.

• Опыт разработки в 1С более 5 лет.
  • Знание работы с базовыми объектами метаданных (Справочник, Документ, Регистры).
  • Умение обновлять конфигурацию 1С.
  • Навыки тестирования задач: проверка на соответствие требованиям и выявление ошибок.
  • Умение читать и изменять запросы без конструктора, использовать пакетные запросы, временные таблицы и данные из таблиц значений.- Опыт выявления и исправления неоптимального кода (например, запросы в цикле и неправильное использование виртуальных таблиц).
  • Способность учитывать некорректный ввод данных, использовать граничные значения и составлять план тестирования.
  • Умение применять существующие механизмы и объекты конфигурации.
  • Навыки проектирования базовых объектов метаданных с правильным выбором их типов и атрибутов.
  • Опыт применения многопоточной обработки данных.

Желательно:

• Умение работать с системами контроля версий (Хранилище 1С, Git, Mercurial и др.).
  • Навыки работы с xsd и xml.
  • Опыт работы с объектами СКД (в том числе программно).
  • Умение получать и анализировать планы запросов SQL.
  • Навыки рефакторинга кода.
  • Опыт работы с базами данных через ADO и другие механизмы (в том числе 1С).

• Участие в интересных и масштабных проектах с заказчиками на федеральном и международном уровнях.
  • Работа с современными и передовыми технологиями.
  • Широкие возможности для профессионального и карьерного роста.
  • Полностью удаленная работа на полный рабочий день.
  • Гибкая форма трудоустройства: с ИП или в статусе самозанятого.
  • Регулярная и конкурентоспособная оплата труда.

Если вы стремитесь к развитию в динамично развивающейся команде, мы с удовольствием ждем вас в нашем коллективе!