Руководитель отдела продаж в офис компании “РАУМЕД”

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: RAUMED
Киевское шоссе, 22-й километр 4с2кГ

Добрый день!

Я Виктор Зуйков, руководитель компании “Раумед”
Рад вашему вниманию к нашей компании и вакансии РОПа!
Изучите наши условия и заявите о себе.

О КОМПАНИИ

Компания РАУМЕД занимается производством конструкций для строительства "Чистых помещений" (медицина, фармацевтика, пищевые предприятия, микроэлектроника, лаборатории)
Осуществляем поставку по России и СНГ с 2011 года

Наши конструкции и решения применяются в медицине, фармацевтике, на пищевых предприятиях и оборонной промышленности, в отраслях микроэлектроники и нанотехнологий!

Краткий перечень продукции:

• Стеновые и потолочные гипсометаллические и сэндвич панели

• Активные и пассивные передаточные боксы

• Светильники

• Двери и окна для стерильных зон

• Воздухораспределители и фильтровентиляционные модули

• Передаточные боксы и шлюзы для персонала

• Сопутствующие материалы для строительства и многое другое

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:

1. Мы являемся лидирующей компанией на российском рынке строительства чистых помещений

2. У нас собственное производство

3. Первоклассные специалисты в штате - консультируем и подбираем решения под любые, самые сложные задачи

В связи с увеличением объема производства и ассортимента продукции мы открываем двери для руководителя отдела продаж - амбициозного и энергичного специалиста, готового стать частью нашей команды

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Пройти систему стажировки в компании, детально изучить продукты и условия их применения. Сначала аттестоваться на менеджера, а затем на руководителя отдела продаж.

• Пройти всю цепочку движения ЛИДа по воронке - от поступления до продажи / реализации.

• Стать “Тимлидом” - собрать свою команду менеджеров и вывести ее на результат

• Проводить аналитику отчетов и метрик - формировать гипотезы по росту эффективности МОПов

• Выступать гарантом системной работы отдела продаж (CRM, KPI, план продаж, отчетность)

• Проводить групповые планерки, индивидуальные встречи с менеджерами

ЧТО ДОЛЖЕН ИМЕТЬ КАНДИДАТ:

• Иметь лидерские качества быть руководителем успешной команды

• Навыки формирования и управления командой менеджеров

• Знание строительных технологий (преимущество)

• Опыт работы в чистых помещениях (преимущество)

• Понимание, что есть система продаж, как она работает и как ею управлять

• Навыки работы CRM, умение работать с аналитикой, цифрами, отчетами

• Намерения и амбиции достичь крутых показателей в командной работе

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:

• Полностью официальное трудоустройство и “белая” ЗП

• База знаний и система быстрой адаптации в компании - CRM система, система найма и стажировки, рабочие регламенты

• Классный коллектив и сильный руководитель компании с сильной репутацией на рынке

• ЗП на испытательный срок 1-3 мес. от 130 000 до 200 000, ЗП после испытательного срока от 250 000 до 300 000

• ежегодный оплачиваемый отпуск, корпоративная мобильная связь, компенсация проезда на объекты

График работы 5/2 с 9 до 18 в комфортном офисе Бизнес Парка "Румянцево"

Если прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас

- смело оставляйте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме 3 причины почему стоит рассмотреть именно Вас.
До встречи на собеседовании!

Конкурс на вакансию открыт до 27.12.2024
Успевайте присоединиться к нашей команде, пока открыта вакансия!