Выборгская улица 16с1
Sape – ведущий разработчик технологических решений для рекламной индустрии. Мы лидеры рынка digital-рекламы и за 17 лет прошли путь от монопродукта (links.sape) до экосистемы, в которую сегодня входят более 10 сервисов.
Serpzilla - это международная платформа линкбилдинга и наше новое worldwide направление. Более 1 млрд страниц обеспечивают высокую эффективность оптимизации внешнего (ссылочного) окружения сайтов наших клиентов и монетизации ресурсов их владельцев. Наши клиенты это рекламные агентства, крупный, средний и малый бизнес, SEO-профессионалы и сервисы автоматизации SEO.
Мы продолжаем активно развивать наше worldwide направление и сейчас ищем коллегу на позицию Brand Manager.
С чем предстоит работать:
Разработка маркетинговой стратегии для достижения целей по бренду Serpzilla;
Создание плана маркетинговых активностей, исходя из целей по продукту;
Разработка офферов под маркетинговые активности (как разовых - акции, спец предложения, так и постоянных - тарифные планы, доп. опции и т.д.);
Выбор каналов реализации стратегии и тактики в ней;
Реализация выбранной стратегии по продуктам согласно плану и целям;
Разработка воронки привлечения в разрезе выбранных каналов;
Выбор способов оценки эффективности, ведение статистики и отчетности;
Планирование бюджета;
Формирование и проверка гипотез;
Готовность делать некоторые задачи руками.
Что мы ждем от вас:
Свободное владение английским языком;
Опыт работы в Digital-маркетинге от 3-х лет с подобными задачами;
Успешный подтвержденный опыт увеличения оборота и прибыли, где вы влияли на результат (желательно в SааS - решениях);
Знание каналов привлечения: контекстная реклама, медийная реклама, соцсети. Вести не нужно, нужно эффективно управлять;
Знание аналитических систем (Я.Метрика, GoogleAnalytics). Знание Power BI будет преимуществом;
Навыки управления распределенной командой (копирайтинг, дизайн, аналитика);
Умение работать на результат, анализировать и предлагать решения на основе полученных данных;
Стратегическое и системное мышление;
Высокий уровень автономности.
Что мы готовы предложить:
Возможность выбора удобного для Вас формата работы: офис/гибрид/удаленный формат;
Оформляем в штат с первого дня работы;
Зарплата белая, начисляется 2 раза в месяц, на карту, з/п проект Сбербанка;
Заработная плата обсуждается на собеседовании и напрямую зависит от Ваших навыков и фактического опыта;
График работы: 5 дней / 40 часов в неделю с 10:00 до 19:00;
ДМС после испытательного срока;
Уютный офис в шаговой доступности от м. Водный стадион и станции МЦК Балтийская (10-15 минут);
Систему наставничества, планы развития, обучение за счет компании;
Работа среди профессионалов;
Стабильность - группа компаний на рынке с 2007 года и занимает лидирующие позиции;
Профессиональный и карьерный рост;
Возможность самореализации – мы ценим проактивных и инициативных людей.