Приветствуем, наш будущий сотрудник!
В связи с активным ростом наша проектно-строительная компания "ДОМ ОТ ПРОФИ" ищет именно вас на должность Офис-менеджера
Нами выполнено более 400 проектов и построено более 200 объектов малоэтажного строительства по Московской области. У нас собственный офис-шоу-рум и более 100 000 подписчиков в социальных сетях.
- Подбор поставщиков и подрядчиков для офисных нужд, а также для нужд компании (печатная продукция, сувенирная продукция, техническое оснащение).
- Выполнение поручений руководителя, координация мероприятий в офисе.
- Съемка контента для социальных сетей и внутренних нужд компании (фото и видеоматериалы с офисных мероприятий, рабочего процесса).
- Заказ и контроль поставок печатной продукции (буклеты, визитки, рекламные материалы).
- Заказ сувенирной продукции (фирменные подарки, мерч).
- Административная поддержка офисной деятельности, включая работу оргтехники, закупку канцелярских товаров.
- Контроль за состоянием офиса, заказ необходимых материалов, контроль работы уборщицы, поддержание общего порядка и хранения
- Опыт работы в аналогичной или похожей должности от 1 года;
- Навыки работы в Гугл таблицах, уверенный пользователь ПК;
- Готовность к выполнению различных задач и поручений руководителя.
- Опыт работы в сфере подбора поставщиков и подрядчиков будет преимуществом
- Ответственный подход к задачам, выполнение их в срок;
- Высокие коммуникативные навыки для общения внутри команды;
- Доброжелательность и пунктуальность;
- Отсутствие второго работодателя.
- Заработная плата 60 000 рублей первый месяц. Далее 80 тысяч рублей. При расширении обязанностей назначается премия.
- Прозрачная система расчета оплаты;
- Перспектива финансового и карьерного роста;
- Льготные условия строительства для сотрудника;
- Чудесный коллектив и атмосфера в офисе;
- Красивый офис в современном коттеджном поселке.
Если вы дочитали до конца и хотите у нас работать, то пишите в сопроводительном письме - "Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора". Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.
До встречи в компании "ДОМ ОТ ПРОФИ"
Наша миссия - построить качественное жилье для каждой семьи