Продуктовый дизайнер в UX-исследованиях и оптимизации воронок в IGaming стартап

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: DataLouna
Более 6 лет

Мы в DataLouna — команда, создающая платформу предиктивной аналитики в киберспорте. Наши алгоритмы предсказывают исходы матчей по Counter-Strike с точностью более 70%. Мы быстро растем и ищем продуктового дизайнера, который сделает наш проект понятным и удобным для пользователей, поможет улучшить пользовательский путь и увеличить конверсии.

Если вы увлечены созданием эффективных интерфейсов и хотите работать над международным продуктом с большим количеством трафика — это ваша возможность!

Что вам предстоит:

• Погрузиться в продукт и аудиторию, чтобы понять ключевые точки ценности.

• Провести анализ текущей пользовательской воронки (регистрация → покупка) и выявить причины оттока.

• Переработать архитектуру сайта и пользовательский путь, чтобы повысить конверсию.

• Создавать дизайн решений для высоконагруженных систем, которые понятны и интуитивны для пользователей.

• Работать с метриками, анализировать их и предлагать улучшения, влияющие на бизнес-результаты.

• Тесно взаимодействовать с основателями, маркетингом и аналитиками для внедрения решений.

Что мы ожидаем от вас:

• Базовое понимание Counter-Strike, работы букмекеров или опыт в iGaming-индустрии (или искренний интерес к этому).

• Успешный опыт проектирования архитектуры сайтов и пользовательских воронок для сложных проектов.

• Глубокое понимание UX-паттернов, которые повышают конверсии.

• Умение анализировать пользовательское поведение и предлагать решения на основе данных.

• Великолепное владение Figma и другими инструментами дизайна.

• Умение работать с нейросетями для ускорения и улучшения процесса проектирования.

• Знание английского языка на уровне, достаточном для работы.

• Автономность, инициативность и способность работать в условиях стартапа.

Что предлагаем:

• Возможность стать ключевым членом команды и повлиять на развитие продукта на глобальном уровне.

• Развитие навыков работы с высоконагруженными системами и аналитическими метриками, которые влияют на бизнес.

• Оплачиваемый испытательный срок (1 месяц), в рамках которого нужно будет предложить улучшения по архитектуре сайта и пользовательскому пути.

• Простор для реализации смелых идей.

• Работа в международной команде полностью удалённо.

Как попасть в команду:

1. Выполните тестовое задание, которое поможет нам оценить ваше понимание UX и аналитики.

2. Пройдите оплачиваемый испытательный срок и покажите своё видение продукта.

Готовы сделать продукт понятным и эффективным? Присылайте портфолио и расскажите о своём опыте в отклике!