улица Адмиральского 10с1
Доброго дня!
Мы - команда "Кулинарного Дома Алина" история нашей компании берёт начало с 2014 года. Мы производим кулинарию и кондитерскую продукцию (с короткими сроками потребления) по традиционным и современным рецептурам. Наша кондитерская продукция известна потребителю по всей территории Кавказских минеральных вод Ставропольского края. Богатый ассортимент тортов и пирожных занимает лидирующие позиции на рынке.
Наша компания постоянно растёт и развивается. Так, в 2021 году была построена современная кондитерская фабрика, что позволило увеличить объемы производства и расширить ассортимент выпускаемой кондитерской продукции.
В настоящий момент нам в команду необходим опытный директор магазина, который отнесётся к своей должности с полной ответственностью и вниманием.
- Работу в стабильной, развивающейся компании;
- Дружный, отзывчивый коллектив, который поможет на каждом этапе рабочего процесса;
- Работу с пользой для потребителя;
- Стабильную заработную плату от 120000 т.р. с выплатами 2 раза в месяц;
- Официальное трудоустройство в штат компании по ТК;
- График 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Возможность профессиональной реализации и роста.
Что необходимо делать:
- Планирование и организация работы магазина;
- Контроль выполнения планов по продажам и работы сотрудников магазина;
- Контроль соблюдения стандартов работы компании;
- Развитие персонала и мотивации сотрудников;
- Создание эффективной команды;
- Разработка мероприятий направленных на увеличение эффективности работы магазина и роста продаж;
- Участие в ценообразовании и маркетинговой политике;
- Стратегический анализ и планирование;
- Подготовка отчетов по реализации продукции.
- Наличие высшего образования;
- Опыт руководства отделом продаж, магазином или сетью магазинов, или другим подразделением не менее 3-х лет;
- Опыт работы с пищевыми продуктами,кулинарией, кондитерскими изделиями;
- Умение подбирать сотрудников разного профиля;
- знание ПК и программ.
Ждём ваши отклики!