Главный бухгалтер

Работодатель: MazaPark
от 200000 RUR
Бухарестская улица 30
Более 6 лет

MazaPark - крупнейшие крытые парки развлечений Санкт-Петербурга и Казани, на территории которых сосредоточено огромное количество аттракционов, бары и кафе.

Мы создаем свободное пространство, где каждый может найти друзей, построить отношения, собраться вместе с близкими и почувствовать себя счастливым!

Мы и сами такие - открытые, веселые, увлеченные своим делом - классная команда!

Вакансия "Главный бухгалтер"

• Контроль составления и сдача всей бухгалтерской и налоговой отчетности (ООО/ИП; УСН «Доходы», УСН «Доходы-расходы» /ОСНО/ патент);
  • Контроль сдачи уведомлений и отчетности в Фонды по зарплатным налогам;
  • Сдача отчетности и уведомлений по УСН, НДС, налогу на прибыль;
  • Раздельный учет НДС, подтверждение льгот по НДС;
  • Контроль расчета, начисления и согласование выплат заработной платы, отпускных, больничных работникам организации;
  • Учет денежных средств на расчетных счетах и в кассе компании;
  • Учет ОС и ТМЦ (контроль поступлений, списаний, перемещений);
  • Ответы на запросы собственников компании, подготовка справок, расчетов по запросу;
  • Учет по договорам займов, начисление процентов, сверка;
  • Проверка и контроль оборотно-сальдовых ведомостей по всем участкам и счетам учета;
  • Своевременное ежемесячное закрытие финансового периода;

• Знание бухгалтерского и налогового учета (УСН, ОСНО, патент);
  • Опыт работы на разных системах налогообложения (ОСНО, УСН (доходы), УСН (доходы-расходы), патент);
  • Отличное знание и уверенный пользователь программ 1С Предприятие 8.3; 1С ЗУП 8.3;
  • Хорошее владение компьютером на уровне пользователя со знанием программ Microsoft Office (Word, Exсel);
  • Желателен опыт работы в розничной торговле, организациях общественного питания;
  • Личные качества: высокая скорость мыслительных процессов, аналитическое мышление, ответственность, ​​​​​​​

• Главный бухгалтер подчиняется исполнительноиу директору, в подчинении у главного бухгалтера 4 сотрудника;
  • Пятидневная рабочая неделя, режим работы 09:00-18:00;
  • Наш Парк находится на 4 этаже ТК Континент, адрес: Бухарестская ул., д.30/32;
  • Бесплатное посещение Парка с друзьями или близкими, скидка от 20% в барах и ресторанах Парка;
  • Регулярные розыгрыши билетов для сотрудников Парка в музеи, театры, кафе и рестораны от наших партнеров: Comedy Place, А2, Космонавт, театр Легенда, Додо пицца, музей Гранд Макет, Океанариум;