Продавец-консультант, менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Ивашкова Антонина Анатольевна

В магазин авторских кукол и игрушек “Happiness” требуется продавец-консультант, менеджер по продажам. Мы представляем собой уникальную площадку, объединяющую работы более пятьсот талантливых мастеров со всего мира.
“Happiness” стал любимым местом для известнейших личностей и представителей российской культурной элиты — коллекционеров, актеров театра и кино.

• График работы: 2/2,3/3;
  • Заработная плата от 100 000 руб.;
  • Возможность развития, обучения и профессионального роста;
  • Дружную команду профессионалов;
  • Интересные проекты и уникальные продукты;
  • Поддержка со стороны руководства.

Ваши обязанности:

• Работа с входящим потоком клиентов;
  • Комплексное консультирование клиента, проведение продажи;
  • Качественная отработка возражений клиента;
  • Сопровождение базы клиентов (постоянные клиенты);
  • Сопровождать клиента на всех этапах сотрудничества;
  • Выполнять личный план продаж, поставленные руководством задачи;
  • Организация и участие в выставках.

Ты нам подходишь, если:

• Берем без опыта, всему научим;
  • У тебя отличные коммуникативные навыки;
  • Доброжелателен и готов помочь;
  • Ориентация на результат и высокий доход.

Нам нужен продавец-консультант, менеджер по продажам, который обладает страстью к творческому миру.
Если вы готовы влиять на развитие и успех нашей компании, нам нужен именно вы! В случае принятия положительного решения по вашей кандидатуре вернёмся с обратной связью в течение одного рабочего дня.

Мы приветствуем опыт работы в детских и в магазинах посвященных творчеству (Детский мир, Той.ру, Дочки&Сыночки, ЦДМ, Gulliver, Trend Toys, Kidzania, Зоозавр, Леонардо) на вакансиях: продавец, кассир, работник торгового зала, консультант, продавец на выкладке товаров, продавец-универсал, менеджер по продажам, администратор, старший продавец и т.п.