100000 RUR
от
6-я Радиальная улица
6-я Радиальная улица
Хотите развиваться в высокотехнологичной компании с молодой и креативной командой? Тогда российская станкостроительная компания БИВЕРТЕХ – это для вас.
Станкостроение с БИВЕРТЕХ – это не просто работа на заводе, это возможность стать частью передового high-tech инжиниринга, научного и практического подхода к разработкам.
Наша команда – это энергичные и прогрессивно мыслящие профессионалы своего дела. Мы стремительно развиваемся как с точки зрения производственных мощностей и продуктовой линейки, так и расширения команды.
- Организовывать грузоперевозки по России, как крупногабаритных грузов, так и небольших экспресс-отправлений (готовая продукция, сырье и комплектующие для собственного производства)
- Искать надежных подрядчиков по транспорту и такелажу и обеспечивать документальное сопровождение всех перевозок «под ключ»
- Вести метрики по качеству оказываемых логистических услуг
- Организовывать страхование грузов
- Рассчитывать тарифы и поддерживать в актуальном состоянии тарифную сетку для коллег из отдела продаж
- Вести реестр счетов и перевозок
- Отслеживать транспорт в пути
- Имеет релевантный опыт от 3 лет
- Эксперт в документообороте по перевозкам и страхованию грузов
- Знает специфику перевозок габаритных грузов
- Знаком со специальными режимами перевозок (опасные грузы, соблюдение температурных режимов)
- Хорошо самоорганизован, вовлечен, ответственен, аккуратен
- Обладает нешаблонным мышлением и аналитическим складом ума
- Владеет современными инструментами планирования
- Готов к выполнению задач вне стандартных рабочих часов
- Работа на производстве в Москве по адресу: ул. 6-я Радиальная, д. 17; м. Царицыно
- Полное соблюдение ТК РФ, премии и бонусы по результатам работы;
- Корпоративный автобус-шаттл от метро до офиса и обратно, без остановок и с удобным расписанием
- Возможность реализовать идеи и быть услышанным
- Работа в творческом коллективе мотивированных специалистов, создающих один из лучших продуктов России