BI-аналитик

Дата размещения вакансии: 16.12.2024
Работодатель: Алгоритмика

Algorithmics Global - ведущая edtech-компания, специализирующаяся на предоставлении инновационных и интерактивных решений для обучения в области программирования и математики. Более 8 лет мы делаем feature ready education, обучаем детей цифровым навыкам: от digital до IT.

Мы работаем в 90+ странах мира. Используя собственную IT-платформу и уникальный образовательный контент, ежегодно мы обучаем более 500 тыс. учеников.

Cейчас мы в активном поиске BI-аналитика.

Что предстоит делать:

• Разрабатывать и поддерживать дэшборды в PowerBI: от сбора ТЗ и определения метрик до разработки и полной визуализации отчета;
  • Настраивать процессы сбора и хранения данных для бизнес-команд, разработка логики и контроль качества;
  • Разрабатывать системы метрик: маркетинговых, продаж, операционных, продуктовых, LTV, CAC;
  • Проводить Ad-hoc исследования по поиску инсайтов, объяснению событий вместе с командой бизнеса, продукта и топ-менеджерами.

Что мы ждем от тебя:

• уверенное владение SQL и BI-инструментами (в приоритете PowerBI), плюсом будет Python;
  • Опыт 1-2 года работы с похожими задачами
  • Владение английским языком (предстоит общаться с международной частью команды)
  • Знание основ математической статистики;
  • Умение проявлять инициативу, стремится вести проекты самостоятельно и общаться с людьми.

Что мы можем тебе обещать:

• Официальное оформление с первого дня;
  • Удаленный формат работы из любой точки мира либо из нашего офиса в Москве;
  • У нас гибкий график работы с плавным стартом рабочего дня. В приоритете всегда результат, а не микроменеджмент;
  • Зарплата на уровне рынка, открытость к переговорам, а также пересмотр по результатам performance-review;
  • Полная поддержка от команды и руководителей юнита;
  • Клубы по интересам: английский, футбол, чтение, бег, нет ничего лучше - чем разделять не только работу, но и личные интересы;
  • Корпоративные скидки: на обучение, спортивные залы, рестораны, кейтеринг и доставку еды.

Хочешь заниматься бизнесом в одной из самых перспективных и активно развивающихся отраслей — Edtech? Тогда нам по пути.