Маркетолог

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Nail couture
Екатеринбург
улица Горького 51
Nail Couture— лидер на рынке образовательных услуг в сфере ногтевого сервиса на Урале. Мы предоставляем качественное обучение мастеров маникюра и педикюра уже 10 лет и гордимся тем, что наши выпускники работают в ведущих салонах Екатеринбурга и получают награды на престижных конкурсах. Мы активно развиваемся, ориентируемся на высокие стандарты и стремимся к тому, чтобы каждый клиент и сотрудник почувствовали нашу заботу и поддержку.
Вакансия: Маркетолог (ведущий менеджер по маркетингу)
Условия работы:
- Местоположение: Екатеринбург, комфортный офис в центре города.
- Удаленная работа не рассматривается, потому что мы ценим командную атмосферу и оперативность взаимодействия.
Задачи, которые предстоит решать:
- Разработка и внедрение маркетинговой стратегии, направленной на привлечение новых клиентов и увеличение лояльности существующих.
- Активное участие в SMM-продвижении (Instagram, ВКонтакте, Telegram), создание контента, управление рекламными кампаниями.
- Управление маркетинговым отделом, координация работы команды (2 человека).
- Формирование инфоповодов, подготовка материалов для продвижения курсов и образовательных программ.
- Работа с лидерами мнений, блогерами, инфлюенсерами для повышения узнаваемости бренда.
- Анализ эффективности рекламных кампаний, разработка планов для увеличения конверсии.
- Разработка и улучшение рекламных материалов, включая посты, тексты, фото и видео-контент.
- Постановка задач для команды и ассистента-фотографа.
Требования к кандидату:
- Высшее образование (маркетинговое, гуманитарное или смежное).
- Опыт работы в сфере интернет-продвижения и SMM не менее 2 лет.
- Знания в области маркетинга и продаж, опыт разработки маркетинговых стратегий.
- Навыки копирайтинга и создания контента для соцсетей, портфолио.
- Опыт работы с графическими редакторами (Photoshop, Canva и другие).
- Знания в области SEO, аналитики и работы с рекламными кабинетами (Facebook/Instagram Ads, таргетинг).
- Коммуникативные навыки, уверенность в себе, умение работать в команде
- Готовность к инициативному решению задач и ответственности за результаты.
- Опыт работы в индустрии красоты будет являться преимуществом.
Почему стоит выбрать эту вакансию:
- Стать частью компании с 10-летним опытом и влиять на её дальнейшее развитие.
- Реализовывать свои идеи и видеть реальные результаты своей работы.
- Работать в креативной и динамичной команде, с возможностью роста.
- Участие в разработке инновационных маркетинговых стратегий.
- Приятная корпоративная культура и обучение
- Доход: оклад + KPI. Стартовая зарплата оклад 60 000 рублей, с возможностью роста в зависимости от достигнутых результатов.
- Комфортный офис в центре Екатеринбурга.
- Оформление по ТК РФ