55000 до 60000 RUR
от
Барнаул
улица Попова 181Е
улица Попова 181Е
«Глобал Эстейт Групп» один из крупнейших холдингов Алтайского края, в состав которого входит более 16 компаний развивающихся в различных сферах деятельности от коммерческой недвижимости до гостинично-ресторанного бизнеса. Наша команда насчитывает около 600 сотрудников в различных подразделениях и постоянно растет.
В связи с расширением мы ищем "Бухгалтера" .
Ваши задачи и обязанности:
Ведение бухгалтерского и налогового учета;
Формирование и своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности;
Учет, обеспечение и контроль правильности и своевременности отражения финансово-хозяйственных операций в системе учета, правильности оформления первичных документов (состояния взаиморасчетов, выполнения договорных обязательств, погашения в установленные сроки дебиторской и кредиторской задолженности, правильности расходования денежных средств, соблюдение штатной, финансовой и кассовой дисциплины;
Бухгалтерская и налоговая экспертиза договоров;
Взаимодействие с налоговыми и контролирующими органами, участие в налоговых проверках
Участие в ежемесячном закрытии отчетности;
Участие в составлении годового бюджета компании;
Контроль расчета заработной платы и налогов с зарплаты в 1С;
Контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
Что для нас важно:
Высшее экономическое/бухгалтерское образование;
Опыт работы главным бухгалтером в области строительства/ремонтов/аренде недвижимости;
Знания и опыт ведения бухгалтерского учета от первички до баланса в компании; занимающейся строительством/ремонтом/арендой недвижимости.
Умение быстро и качественно работать с большими объемами информации. Способность выполнять поставленные задачи в сжатые сроки, нацеленность на результат;
Уверенный пользователь 1С 8.3, ЗУП, СБИС, знание и опыт работы в правовых программах, Word, Excel.
Своевременная заработная плата;
Стабильная компания;
Дружный коллектив;
Официальное оформление по ТК РФ;
Работа в стабильном, активно развивающейся крупном холдинге;
График работы 5/2 с 9-00 до 18-00
Зарплата: 55 000₽ – 60 000₽
Премии за эффективную работу, перспектива карьерного роста.
Приглашаем вас стать частью единой команды! Присоединяйтесь к команде Глобал Эстейт Групп!