Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 14.01.2025
Работодатель: Юридическая группа Совет
Ижевск
проезд имени Дерябина 3/4

Юридическая группа "Совет" примет на работу менеджера по работе с клиентами.

О нас:

Юридическая группа «Совет» начала работу в 2018 году и за это время прошла путь от регионального стартапа до компании федерального уровня. Мы специализируемся на защите интересов бизнеса.

Сейчас мы в поиске менеджера по работе с клиентами.

• принимать входящие заявки и развивать действующую клиентскую базу с целью увеличения выручки компании;
  • планировать долгосрочное развитие клиентов и расширение портфеля проектов;
  • обеспечивать выполнение индивидуальных плановых показателей по выручке;
  • качественно обрабатывать заявки и вести CRM-систему;
  • разрабатывать предложения по совершенствованию и оптимизации бизнес-процессов направления.

Что мы ожидаем от кандидатов:

• опыт работы в отделе продаж или отделе сопровождения клиентов;
  • клиентоориентированность;
  • высокая ориентация на результат, проактивная жизненная позиция;
  • грамотная речь, высокие коммуникативные навыки, умение убеждать и вести за собой.

• работу с официальным трудоустройством и испытательным сроком до 3 месяцев (может закончиться раньше по решению непосредственного руководителя);
  • гибридный график 5/2 с 9-00 до 18-00, с возможностью плавающего начала дня и завершения (1 день в неделю- удаленный);
  • конкурентоспособная заработная плата, в составе которой будет оклад и бонус;
  • комфортный современный офис;
  • работа в стабильной компании, в дружном и молодом коллективе, ориентированном на общий успех;
  • внутренние мероприятия;
  • частичная компенсация затрат на спорт/медицину, система бенефитов в зависимости от стажа работы в компании.

Отправляй отклик, и мы обязательно свяжемся с тобой!