Менеджер по сопровождению корпоративных клиентов

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: АДЕПТ, Группа компаний
Тобольск

Адепт ― ведущий разработчик программного обеспечения для строительной отрасли. Мы автоматизируем крупнейшие стройки, внедряя в жизнь строителей решения по управлению строительными проектами, электронной документацией, профессиональные решения для расчета смет. У нас 14 000 клиентов и мы уже 22 год на рынке.

Аккредитованная IT-компания

Адепт, как компания, даёт сотрудникам возможность реализовать себя и вырасти. Компания всегда в развитии и вместе с нами развиваются наши сотрудники. Работаем по принципу самоуправления.

• Реализация it - проектов с Заказчиком;
  • Формирование рабочей группы по проекту, составление дорожной карты внедрения, графиков обучения, проведение обучения пользователей, цифровизация бизнес-процессов заказчика с помощью наших программных решений, снятие запросов на доработки;
  • Организация технической поддержки; консультационная поддержка пользователей программы Адепт;
  • Взаимодействие с командами разработки, аналитиками и руководителем проекта;
  • Формирование документации по проекту, составление отчетов по проделанной работе;
  • Доработка и модернизация инструментов хранения знаний и документации;
  • Масштабирование заключенного договора

• Уверенное владение ПК, грамотная речь, умение работать с большим объемом информации, доброжелательность, ответственность;
  • Стрессоустойчивость;
  • Многозадачность;
  • Коммуникабельность;
  • Понимание структуры и построения документации;
  • Опыт разработки документации с нуля;
  • Опыт работы в CRM - системах

• Работа в аккредитованной it-компании;