Менеджер по ВЭД

Дата размещения вакансии: 04.01.2025
Работодатель: Инженерная компания 555
Кронштадтская улица 11

Наша компания уже 10 лет является лидером на рынке восстановления промышленной электроники в России. С нами работают 5000+ заказчиков по России, включая "Газпром", "Сибур" и "Лукойл". Мы поддерживаем технологический суверенитет страны, обеспечивая предприятия полным спектром услуг по поставке, обслуживанию и восстановлению промышленной электроники.

В связи со значительным увеличением потока заказов, мы значительно расширяем штат поэтому ищем в нашу команду Менеджера по ВЭД!

• Размещение запросов и заказов имеющимся поставщикам, расчет конечной стоимости и сроков, анализ предложений и выбор лучших условий;

• Контроль выполнения заказов до момента их поступления на склад;
  • Организовывать доставку: взаимодействие с брокерами и поставщиками, проверка документов, контроль сроков и отслеживание грузов;
  • Решать текущие вопросы по импортируемым товарам, подготавливать документы для таможенного оформления;
  • Вести учёт взаиморасчётов с поставщиками и брокерами, работать с документацией (инвойсы, ГТД и др.);
  • Согласовывать отгрузку и вести претензионную работу с поставщиками;
  • Ввод данных в 1С, взаимодействие со смежными отделами;
  • Получение и передача поступающих ТМЦ на склад.

Мы ищем человека, который:

• Работал в закупках, ВЭД или логистике;
  • Исполнительный, внимательный и стрессоустойчивый;
  • Умеет работать с большими объемами информации, расставлять приоритеты;
  • Знает основы документооборота и владеет английским на уровне деловой переписки (от A2);
  • Знаком со спецификой работы транспортных компаний и таможенных брокеров;

Навыки и опыт, которые будут вашим преимуществом:

• Опыт взаимодействия с поставщиками из КНР;
  • Навык поиска новых поставщиков и брокеров под определенные задачи;
  • Знание номенклатуры: электронные модули и компоненты, промышленное оборудование;
  • Опыт работы с технической документацией на электронные компоненты, подбор аналогов.

Что мы готовы предложить:

• Работа с командой профессионалов, которая является лидером рынка в своей отрасли;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня;
  • Своевременную, полностью белую заработную плату;
  • Соц. гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
  • Обучение, наставничество и поддержку в процессе работы;
  • График работы: 5/2 полный рабочий день с гибким началом рабочего дня (суббота и воскресенье - выходные);

Мы верим, что люди, занимающиеся тем, что им по-настоящему интересно, могут добиться выдающихся результатов. Мы приглашаем в команду самых сильных специалистов в стране и строим компанию, где ценятся идеи и стремления, а также поддерживаем профессиональный рост и регулярно устраиваем корпоративные мероприятия.

Вы будете гордиться своей работой, а мы будем гордиться Вашими успехами!