Кронштадтская улица 11
Наша компания уже 10 лет является лидером на рынке восстановления промышленной электроники в России. С нами работают 5000+ заказчиков по России, включая "Газпром", "Сибур" и "Лукойл". Мы поддерживаем технологический суверенитет страны, обеспечивая предприятия полным спектром услуг по поставке, обслуживанию и восстановлению промышленной электроники.
В связи со значительным увеличением потока заказов, мы значительно расширяем штат поэтому ищем в нашу команду Менеджера по ВЭД!
Размещение запросов и заказов имеющимся поставщикам, расчет конечной стоимости и сроков, анализ предложений и выбор лучших условий;
- Контроль выполнения заказов до момента их поступления на склад;
- Организовывать доставку: взаимодействие с брокерами и поставщиками, проверка документов, контроль сроков и отслеживание грузов;
- Решать текущие вопросы по импортируемым товарам, подготавливать документы для таможенного оформления;
- Вести учёт взаиморасчётов с поставщиками и брокерами, работать с документацией (инвойсы, ГТД и др.);
- Согласовывать отгрузку и вести претензионную работу с поставщиками;
- Ввод данных в 1С, взаимодействие со смежными отделами;
- Получение и передача поступающих ТМЦ на склад.
Мы ищем человека, который:
- Работал в закупках, ВЭД или логистике;
- Исполнительный, внимательный и стрессоустойчивый;
- Умеет работать с большими объемами информации, расставлять приоритеты;
- Знает основы документооборота и владеет английским на уровне деловой переписки (от A2);
- Знаком со спецификой работы транспортных компаний и таможенных брокеров;
Навыки и опыт, которые будут вашим преимуществом:
- Опыт взаимодействия с поставщиками из КНР;
- Навык поиска новых поставщиков и брокеров под определенные задачи;
- Знание номенклатуры: электронные модули и компоненты, промышленное оборудование;
- Опыт работы с технической документацией на электронные компоненты, подбор аналогов.
Что мы готовы предложить:
- Работа с командой профессионалов, которая является лидером рынка в своей отрасли;
- Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня;
- Своевременную, полностью белую заработную плату;
- Соц. гарантии: оплачиваемый отпуск, больничный;
- Обучение, наставничество и поддержку в процессе работы;
- График работы: 5/2 полный рабочий день с гибким началом рабочего дня (суббота и воскресенье - выходные);
Мы верим, что люди, занимающиеся тем, что им по-настоящему интересно, могут добиться выдающихся результатов. Мы приглашаем в команду самых сильных специалистов в стране и строим компанию, где ценятся идеи и стремления, а также поддерживаем профессиональный рост и регулярно устраиваем корпоративные мероприятия.
Вы будете гордиться своей работой, а мы будем гордиться Вашими успехами!