Секретарь в офис

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: НПК МЕДИАНА-ФИЛЬТР
Ткацкая улица 1

Привет, уважаемый соискатель и наша будущая коллега!

Мы в поиске Секретаря в наш офис в г. Москве.

➲ Будем рады найти ответственного и доброжелательного сотрудника. Для нас он - сердце офиса, человек, умеющий управлять различными процессами, а также, прийти на помощь и создать уют если нужно.

✔️ КТО МЫ?
• крупный Российский производитель - успешное и стабильное предприятие, лидер в области технологий водоподготовки
27 лет работы
2 собственных завода
80% сотрудников работают более 10 лет
б. 1000 проектов различного назначения сдали
• наставничество, обучение, комфортные условия для каждого.
​​​​​​​Приходите к нам! С радостью примем в свой коллектив коммуникабельного, порядочного и энергичного сотрудника! От Вас требуется только желание работать и развиваться в стабильной компании.
✅ ПОЧЕМУ РАБОТАТЬ У НАС ЭТО ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ВАС?
Мы предлагаем Вам отличные условия для Вашей реализации:
•​​​​​​​ Работу в перспективном секторе: наша сфера одна из самых быстро растущих и востребованных отраслей;
Производственное предприятие, успешный, надёжный и серьезный работодатель;
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Мы почти 30 лет на рынке, один из лидеров в своем направлении;
Возможности! Предприятие, дающее реальные возможности карьерных трэков, с целью найти себя, свое призвание, попробовать в разных направлениях и реализовать свои таланты;
Трудиться в высокотехнологичном предприятии с собственным Производством, а также с позитивным имиджем, известным брендом и постоянными заказами;
• Стабильная зарплата: в полном объеме и строго без задержек. За много лет работы никогда не задерживали выплаты по заработной плате;
• Удобное расположение офиса: 4 минут пешком от станции метро "Семеновская";
• Поддержка руководства: лояльный и доброжелательный руководитель ценящий и всегда готовый помочь;
• ​Наставничество и адаптация: поддержка новичков и постепенный ввод в должность по принципу от простого к сложному;
• Дружелюбный коллектив и позитивная рабочая атмосфера внутри коллектива, где важны усилия и результаты каждого сотрудника.
Мы создали среду, в которой сотрудники активно прокачивают свои hard и soft skills, а значит быстрее достигают своих результатов!
✅ В РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС ВХОДЯТ:
1. Входящие/исходящие звонки
2. Делопроизводство (по запросу)
3. Заказ билетов и бронирование гостиниц (по необходимости)
4. Заказ пропусков, контроль услуг курьера.
✅ ЧТО МЫ ЖДЕМ И ЦЕНИМ:
1. Уверенный пользователь ПК: офисные программы, интернет, электронная почта;
2. Желание и готовность работать с людьми
3. Знание делового этикета, навыки делового общения
4. Грамотная устная и письменная речь, ответственность и позитивный настрой
5. Опыт работы секретарем / делопроизводителем / помощником / офис-менеджером желателен, но необязателен.
✅ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ НАС:
❧ «Белая» зарплата и соблюдение ТК РФ
• все социальные гарантии согласно ТК РФ: официальное трудоустройство в штат с первого рабочего дня;
• бессрочный трудовой договор, делаем взносы в Пенсионный и другие фонды, оплачиваемый больничный лист и отпуск 28 календарных дней;
• полностью «белая» зарплата, строго без задержек 2 раза в месяц на банковскую карту (аванс 25 числа, з/п 10 числа);
• прозрачные и честные финансовые условия: все договоренности, озвученные на собеседовании выполняются на 100%. Индексация з/п 1-2 раза в год.
❧ Обучение и профессиональный рост
разные форматы обучения: стартовое видео-обучение, адаптационное, личное наставничество;
• проф. рост и развитие: возможность горизонтального карьерного трэка по направлению, которое понравится;
• быстрое приобретение опыта, знаний, умений и навыков: рост hard skills на реальных кейсах.
❧ Социальная забота и компенсация затрат
• дополнительное медицинское страхование (50/50) после прохождения испытательного срока (хороший выбор клиник);
• рабочий ноутбук, планшет, корпоративная мобильная связь (при необходимости);
• возможность обучения проф. программам, английскому языку;
• материальная и иная помощь сотрудникам в сложных жизненных ситуациях;
• забота о детях сотрудников: творческие конкурсы, подарки к Новому году и тд.

❧ Корпоративная культура и руководство
​​​​​​​• помощь и поддержка на всех этапах работы, взаимное уважение, минимум бюрократии и формализма;
• дружелюбный, интеллигентный и профессиональный коллектив;
• комфортная внутренняя среда: уравновешенная рабочая атмосфера, внимательный и доброжелательный подход к новичкам;
• лояльный руководитель, своевременная помощь и оперативное решение вопросов;
• яркие корпоративы 2 раза в год, праздничные и спортивные мероприятия (с призами);
• отсутствие строгого дресс-кода;
• важные принципы в работе: профессиона­лизм, ответственность, надежность, клиентооринтированность, нацеленность на результат.
❧ Офис и условия труда
• комфортабельный, уютный офис, кабинетная система (по 2-6 чел.);
• близко от метро - в 4 мин. пешком от м. Семеновская;
• оборудованная, просторная обеденная зона (3 комнаты) со всей бытовой техникой;
• помещение для кофе –лаунж: чай, кофе, сахар, молоко, лимон, чистая питьевая вода без ограничений за счет работодателя
• режим работы: в офисе, удобный график (работа в паре со вторым секретарем)
• график работы 5/2, пятница- сокращенный рабочий день, суббота, воскр. и все праздники – выходные дни.
• в офисе – массажное, расслабляющее кресло, спортивный уголок, условия труда постоянно улучшаются
• в офисном центре имеется столовая, на улице, рядом, точки питания (кафе, кофейни, столовые)
• бесплатная парковка на территории офисного центра.
Мы ждем именно тебя, присоединяйся!
✔ Пишите, звоните, оставляйте отклик, если не дозвонились, пишите в чат мы Вам ответим или перезвоним.