Ассистент бухгалтерии

Дата размещения вакансии: 07.01.2025
Работодатель: Карат Сервис
Великий Новгород
Софийская сторона, Десятинная улица 20к3

Мы - «Карат Сервис». Наша компания занимается изготовлением и продажей солнцезащитных систем (горизонтальные, вертикальные жалюзи, рулонные шторы) с 2005 года.

Сейчас мы находимся в поиске ассистента бухгалтера.

• работа с первичной документацией;

• ведение расчетных счетов организации;

• расчет и начисление заработной платы;

• архивирование документации;

• работа с ЭДО (электронной документацией);

• взаимодействие с бухгалтерией на аутсорсе;

• ведение реестра по тендерам, взаимодействие с тендерным отделом НТПП, создание отгрузочных документов по заключенным контрактам.

Что мы хотим видеть в кандидате:

• Внимательность - наш кандидат внимателен, так как это помогает избежать ошибок в документации и других важных моментов;

• Усидчивость - коротко говоря, работа с цифрами и документами требуют усидчивости;

• Умение работать с ПК - электронный документооборот, программа 1С - для этого необходимо умение работать с ПК;

• Организованность - наш кандидат должен уметь систематизировать информацию и документацию для эффективного учета и отчетности;

• Рассматриваем кандидатов без опыта работы бухгалтерии, но с опытом работы ассистентом, секретарем и т.п.

• Стабильная оплата труда - испытательный срок - 35.000 р, после испытательного - 40.000 р;

• Удобный график 5/2, с 09:00-18:00 (либо с 08:00 до 17:00) - график для баланса между работой и личной жизнью;

• Комфортный офис на Десятинной - центр исторического города с удобной транспортной развязкой;

• Оформление официальное;

• Для наших сотрудников - скидки на приобретение продукции компании;

• Корпоративные мероприятия - оффлайн и онлайн с удаленными сотрудниками;

• Подарки в день рождения от компании;

Спасибо, что внимательно прочитали нашу вакансию!

Если вы готовы присоединиться к нашей команде - мы ждем ваш отклик!