Менеджер по продажам на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: ERGONOVA
Челябинск

Федеральная компания "Ergonova" основана в 2009 году. Наш центральный офис находится в Челябинске. Мы являемся эксклюзивным представителем массажного оборудования немецкого бренда Ergonova в России, а также бренда Begibey.

Наши продажи охватывают розничную сеть по всей стране, интернет-магазин, маркетплейсы (Ozon, Wildberries, Yandex Market, Сбер), тендеры, опт, а также частных и корпоративных клиентов.

Станьте частью нашей команды! Мы ищем амбициозного и креативного менеджера по развитию и продвижению торговой марки BegiBey на маркетплейсах.

Чем нужно заниматься:

• Развитие и продвижение выделенной специально для продаж на маркетплейсах ТМ BegiBey;

• Разработка и реализация мероприятий по продвижению продукции на основных маркетплейсах, таких как Ozon, Wildberries, Yandex Market и СберМегаМаркет.
  • Вывод карточек в топ с использованием SEO, внутренней рекламы маркетплейсов и других инструментов;

• Разработка эффективных карточек товаров (совместно с командой дизайнеров), включая качественные фото, продающие описания и инфографику, для улучшения их видимости и вывода в топ по ключевым запросам.
  • SEO оптимизация: Применение SEO-технологий (работа с ключевыми запросами, оптимизация контента карточек, отслеживание позиций товаров) для улучшения позиций наших товаров на маркетплейсах.
  • Тестирование гипотез: Проведение экспериментов и тестирование гипотез для повышения эффективности продвижения.
  • Построение стратегий продвижения: Разработка и внедрение стратегий продвижения товаров с учетом текущих трендов и аналитики.
  • Работа с сервисами аналитики и подрядчиками: Использование аналитических сервисов маркетплейсов и сторонних сервисов, для мониторинга и анализа продаж, взаимодействие с подрядчиками (инфографика, фото, видео и т.п.) для улучшения качества контента.
  • Цель всех этих действий: увеличение продаж и прибыли компании.

• Интересную и динамичную работу в стабильной компании.
  • Конкурентную оплату труда: фиксированный оклад + % от товарооборота (без верхнего потолка).
  • Возможность работать удаленно.
  • Бонусы для сотрудников: скидки на продукцию.
  • Поддержку и открытость команды — мы всегда готовы помочь и ответить на вопросы.
  • Развитие вместе с компанией, ориентированной на успех и удовольствие от работы.

Мы ждём вас, если вы:

• Имеете успешный опыт работы с маркетплейсами (Ozon, Wildberries, Yandex Market, Сбер) от 2 лет.
  • Обладаете отличными аналитическими навыками.
  • Знаете современные тренды в электронной коммерции.
  • Креативны, энергичны и готовы достигать высоких результатов.
  • Хотите работать в динамичной компании, которая помогает людям сохранять здоровье и красоту.

Мы будем рады видеть в нашей команде специалиста, имеющего опыт выведения на маркетплейс и развития нового бренда. Такой опыт будет являться преимуществом.

Бренд, который вдохновляет!