Администратор в стоматологию

Дата размещения вакансии: 09.01.2025
Работодатель: Протеко
Парфёновская улица 14к1

Клиника ПРОТЕКОМЕД — это высококлассные специалисты, передовые технологии и искренняя забота о каждом пациенте. Мы ищем администратора, который будет встречать наших гостей с теплом и улыбкой, создавая комфортную атмосферу с первых минут.

Если вы активны, любите помогать людям и готовы работать в динамичной и уютной среде — это ваш шанс присоединиться к нашей команде!

Ваши ключевые задачи:

• Консультирование пациентов по телефону, запись на прием и ответ на их вопросы;
  • Встреча гостей клиники и создание приятной атмосферы (чай, кофе, помощь с ориентацией по услугам);
  • Оформление первичной документации: договоры, медицинские карты;
  • Запись пациентов на лечение и работа с данными в 1С;
  • Прием оплат за услуги клиники;
  • Обработка заявок из мессенджеров и сайта;
  • Поддержание порядка и уюта в зоне ожидания.

Вы идеально подходите, если:

• Доброжелательны, вежливы и искренне хотите помогать людям;
  • Говорите грамотно и уверенно;
  • Обладаете опрятным внешним видом и любите порядок;
  • Умеете работать в режиме многозадачности без стресса;
  • Опыт работы в стоматологии и наличие медицинского образования будут преимуществом.

Что вы получите:

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет (оплачиваемые отпуска, больничные);

• Стабильную оплату: почасовая ставка + премии за отличную работу;

• Удобный график: смены 2/2 с 8:45 до 21:00 (в воскресенье — сокращенный день);

• Льготы на лечение для вас и вашей семьи в нашей клинике;

• Современная корпоративная форма и комфортные условия труда;

• Работа в дружном и молодом коллективе, где каждый ценит вашу роль.

Почему ПРОТЕКОМЕД?
У нас каждый сотрудник чувствует себя важной частью команды. Вы будете работать в окружении профессионалов, которые помогут вам расти и развиваться. Наши пациенты доверяют нам, потому что мы создаем исключительный уровень сервиса, и вы станете его лицом!

Отправляйте отклик прямо сейчас, и мы с вами свяжемся! ПРОТЕКОМЕД ждет вас!