На связи команда Createzona — компания B2B услуг в нише контент-маркетинга на основе искусственного интеллекта. Наша задача — за счет контента генерировать дешевый трафик, который превращается в заявки на сайтах наших клиентов.
Сейчас мы в поиске бизнес-ассистента с функциями менеджера проекта, который не просто возьмет на себя администрирование контента и рутинные задачи, а будет влиять на эффективность бизнеса своей работой.
✅ Параллельно вы можете генерировать и тестировать гипотезы для привлечения заказчиков, получая дополнительные премии и % от сделок.
Что мы предлагаем будущему коллеге:
- Фиксированную заработную плату 40.000 рублей и премии (за достижение ключевых результатов);
- Нестандартный (ускоренный) карьерный трек, который позволит моментально улучшить навыки и расти в компании. При качественных результатах сможешь занять руководящую должность;
- Крутой доброжелательный коллектив, который любит продукт и двигает компанию к достижению новых высот (у нас нет нытиков, лентяев и тех, кто пришел "пересидеть" на время);
Удаленную работу, график 5/2 (понедельник-пятница) с возможностью обсудить гибкое начало и окончание рабочего дня;
Возможность влиять на результаты и проявлять инициативу, которая не останется незамеченной руководством.
- SEO-задачи, которым обучим: сбор ключевых слов, кластеризация и текстовый анализ (все делается через специализированный удобный сервис, особых знаний не требует);
- Генерировать текстовый контент с помощью готовых промптов через ChatGPT и совместно улучшать промпты;
- Генерировать и проверять гипотезы для улучшения маркетинговых показателей;
- Анализировать эффективность с помощью сервисов аналитики;
- Выполнять поставленные руководством задачи по проектам;
- Участвовать в увеличении автоматизации рабочих процессов (цель — максимально исключить ручные задачи).
Каких кандидатов мы рассматриваем в первую очередь:
- С уверенными навыками работы с ChatGPT (понимаете, как получить необходимый результат с помощью ИИ);
- Для нас важна внимательность, ответственность и умение работать в многозадачном режиме;
- С пониманием маркетинга: как зацепить целевую аудиторию и за счет какого контента;
- С опытом во всех или в одной из сфер: SEO-продвижение/контент-маркетинг/копирайтинг.
Мы ждём твой отклик с резюме и ником Telegram, чтобы связаться и договориться о времени для собеседования!
Опционально: в сопроводительном письме коротко опишите, какие задачи выполняли с помощью ChatGPT и был ли опыт работы с SEO или контент-маркетингом.