Ведущий специалист систем видео наблюдения

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Яндекс

Подгруппа по техническим средствам безопасности является подразделением службы безопасности Яндекс Маркета. Команда занимается расследованием инцидентов посредством видеонаблюдения, подготавливает необходимые видеоматериалы и заключения по ним.

Разбирая интересные кейсы, мы выявляем недобросовестные действия в отношении компании, а также недостатки в операционно-логистических процессах, которые ведут к потерям.

Помимо этого, мы помогаем смежным подразделениям получить видеоматериалы и разобраться в инцидентах.

Какие задачи предстоит решать

Выявлять недобросовестные действия в отношении компании средствами СВН и другим программным обеспечением.

Мы помогаем маркетплейсу быть эффективным и безопасным. Вам предстоит проводить расследования по задачам антифрод-системы, определять уязвимости в операционных процессах, а также инициировать создание решений для развития антифрод-безопасности на операционных площадках.

Работа по задачам антифрод-безопасности и развитее этой системы является одной из самых приоритетных задач.

Проводить расследования по задачам службы безопасности.

Вы будете участвовать в служебных проверках, собирать доказательную базу, просматривать видеоархивы, готовить необходимые подборки видеоматериалов и информационно-аналитические заключения по ним.

Анализировать данные.

Вам предстоит работать с большими объёмами данных, проверять гипотезы и изучать различные источники информации, чтобы обнаруживать мошеннические действия.

Мы ждём, что вы

• Проводили служебные расследования
  • Умеете грамотно описывать результаты своей работы
  • Имеете опыт работы с СВН
  • Технически грамотны — уверенный пользователь MS Office
  • Обладаете аналитическим складом ума

Будет плюсом, если вы

• Обладаете знаниями складской логистики: приём, отгрузка, хранение товара
  • Ответственны и внимательны.
  • Нацелены развиваться в сфере коммерческой безопасности.

Что мы предлагаем

• График 2/2, только дневные смены
  • Официальное оформление
  • Социальный пакет с ДМС
  • Питание за счёт компании
  • Высокий совокупный доход, премии каждые полгода по результатам работы
  • Возможность участвовать в образовательных программах, лекциях, митапах Яндекса
  • Культура открытости и взаимопомощи
  • Адрес работы: Раменский городской округ, территория Логистический технопарк Софьино, с4