Врач-косметолог

Дата размещения вакансии: 01.01.2025
Работодатель: Сеть салонов красоты VICTORIA
Комендантский проспект 21к1

VICTORIA – это семья настоящих профессионалов, которых уже более 30 лет объединяет стремление к созданию красоты. Первый салон VICTORIA был открыт в 1994 году, тогда и началась наша история бесконечного стремления к совершенству. VICTORIA сегодня – это 6 салонов и 200 увлеченных мастеров своего дела.Мы строим команду из самых талантливых и преданных своему делу профессионалов!Успех салонов зависит от слаженной работы и трудолюбия нашего коллектива, где каждый создает неповторимую атмосферу и настроение.Станьте частью нашей истории!

Если вы хотите развиваться в профессиональной среде, работать и дарить пациентам красоту и уверенность, тогда мы ждем именно вас!

В запросе:: 2-3 дня в неделю

пр. Просвещения,33 ; пр. Комендантский 21; ул. Ленсовета,22.

- Конкурентоспособную заработную плату.

- Современное оборудование и комфортные условия труда.

- Обучение и возможности для профессионального роста.

- Программы лояльности по услугам, как внутреннего клиента.

- Дружественный и поддерживающий коллектив.

- Консультации пациентов по профилю ( косметология/дерматовенерология)

- Проведение косметологических процедур по лицу разного уровня сложности:

- Аппаратная косметология

- Все виды химических пилингов

- Инъекционная косметология

Высшее медицинское образование, наличие сертификата/аккредитации по Косметологии/Дерматовенерологии.

Опыт от 3-х лет

Клиенториентированность и хорошо развитые коммуникативные навыки.

6 салонов красоты в разных локациях города, 30 лет работы в индустрии красоты, 200 увлеченных своим делом сотрудников!

✅ Медицинская лицензия.

Рассматривается дооборудование кабинета аппаратами.

Оформление по ТК РФ

Обширная клиентская база (в салоне парикмахерский зал, ногтевой сервис, бровист/визажист, мастер по массажу, оборудованная зона рецепшен).

Полный рабочий день с 09 до 21ч.

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и станьте частью успешной истории наших салонов!