Ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Ставрев Стефан

Вакансия: Личный ассистент для организации и управления бизнес-процессами

Мы ищем амбициозного, организованного и проактивного личного ассистента, который станет ключевым звеном в построении и управлении нашими бизнесами. Наша цель — создание и развитие масштабных проектов в сфере международного бизнеса, включая импорт, экспорт, производство, маркетинг и развитие брендов. Мы стремимся создать команду, где каждый сотрудник чувствует себя частью компании и работает на общий успех.

Ваши задачи:

Организация найма сотрудников через кадровые агентства и подбор подрядчиков для конкретных задач (кадровики, маркетологи, финансисты, бухгалтеры, бизнес-аналитики, SMM-менеджеры, продажники и другие специалисты).

Координация работы привлечённых сотрудников: контроль сроков выполнения задач, качество документов (например, коммерческих предложений и презентаций).

Обзвон клиентов и заказчиков, организация переговоров, запись на встречи.

Подготовка и сопровождение деловых встреч, организация деловых поездок.

Составление коммерческих предложений или контроль их правильности.

Ведение календаря встреч и задач.

Участие в систематизации бизнес-идей, помощь в разработке стратегии.

Ведение переписки и взаимодействие через мессенджеры и социальные сети.

Поддержка корпоративной культуры и организация рабочего процесса для команды.

Мы ожидаем от вас:

Опыт работы личным ассистентом или на административной должности от 2 лет.

Уверенное владение ПК и офисными программами (MS Word, Excel, PowerPoint и аналогами).

Опыт работы с мессенджерами (Telegram, WhatsApp и др.) и социальными сетями (VK, Telegram и т.д.).

Отличные организаторские навыки и способность работать в многозадачном режиме.

Умение грамотно общаться, как устно, так и письменно.

Ответственность, внимательность к деталям, инициативность.

Высокая скорость работы и адаптивность.

Владение английским языком на уровне Intermediate и выше будет плюсом.

Ежемесячная зарплата: 80 000 ₽ на руки + проценты + бонусы за выполнение ключевых задач.

Инвестирование в ваше профессиональное развитие: курсы, тренинги, обучение.

Перспективы карьерного роста: через год возможность управлять проектами или командой.

Работа в интересных и масштабных проектах, где вы сможете развивать свои навыки и быть частью чего-то большего.

Дружная команда и возможность влиять на успех компании.

Если вы готовы стать частью команды, которая создаёт большие проекты, откликайтесь на вакансию! Мы ищем тех, кто не боится ответственности и хочет расти вместе с нами.