Инженер по наладке и испытаниям (электроник)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: ЭРГА
Калуга
улица Хрустальная 22

• Осуществление настройки оптических сепараторов, а также сопутствующего оборудования - компрессорные станции, вибропитатели, нории, конвейеры.
  • Проведение испытаний оптических сепараторов на различных продуктах, составление протоколов испытаний.
  • Проведение пусконаладочных работ и сопутствующего оборудования - компрессорные станции, вибропитатели, нории, конвейеры.
  • Проведение демонстраций работы оптических сепараторов заказчикам. Фото и видеосъемка процесса и результатов.
  • Удаленный мониторинг, обслуживание, техническая поддержка - телефон, мессенджер.
  • Помощь в сборке, наладке, доработке оборудования.
  • Составление перечня рекомендаций улучшения оборудования.

• Высшее или среднее профессиональное техническое образование (желательно по направлению - автоматизация).
  • Опыт работы с автоматизированным оборудованием (ремонт, наладка и т.п.).
  • Умение работать со схемами, чертежами, технической документацией.
  • Понимание принципов работ оптических систем на базовом уровне.
  • Обучаемость, ответственность, внимание к деталям, желание развивать свои профессиональные навыки.
  • Готовность к командировкам.

• доход выше среднерыночного; устанавливается «на входе» по результатам собеседования (в зависимости от уровня знаний и навыков) с дальнейшим ростом по итогам результатов работы;
  • выстроенная система наставничества начинающих специалистов и индивидуальный подход в оценке результатов работы;
  • ДМС;
  • интересные и сложные задачи, возможности для самостоятельной работы и профессионального развития, а также реальные перспективы карьерного роста;
  • комфортные рабочие места;
  • современные практики и технологии управления инженерными разработками;
  • график работы: 5-дневка, с 8.30 до 17.00;
  • периодические командировки по России;
  • оформление в полном соответствии с трудовым законодательством.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Ваше резюме будет рассмотрено в течение 7 дней с момента его получения.

Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.

Отсутствие ответа в течение недели означает, что, к сожалению, на сегодня у нас нет подходящих вакансий.

При этом Ваше резюме будет сохранено и если подходящая вакансия появится в будущем, мы предложим ее Вам для рассмотрения.