улица Земляной Вал 59с2
улица Земляной Вал 59с2
Туроператор "Русский Экспресс" - крупнейший холдинг, один из ведущих игроков туристического рынка. Мы специализируемся в сегменте b2b активно работаем с туристическими агентствами, предоставляем сервисы по бронированию и реализации туров для наших клиентов.
- Ведение документооборота в бухгалтерском отделе;
- Регистрация и распределение входящей первичных документов по папкам;
- Осуществление перевода архивных документов в электронную форму по необходимости;
- Группирование документов в соответствии с номенклатурой и сроками хранения;
- Ведение электронного документооборота;
- При образовании дебиторской задолженности по не достающим документам производить обзвон Поставщиков с последующим контролем предоставления в бухгалтерию необходимых документов по всем ЮЛ ГК;
- Создание заявок в отдел курьерской службы для поездок на получение первичных документов от поставщиков и/или отправку по необходимости;
- Передача документов в другие подразделения предприятия и контроль возврата в бухгалтерию;
- Поиск и подбор документов по запросу с ИНФС и других правоохранительных органов по всем ЮЛ ГК;
- Проведение инвентаризации в архиве документов по года, с последующей утилизацией по необходимости.
- Знание делопроизводства (документирование, документооборот, архивное дело);
- Знание нормативно-правовой базы делопроизводства;
- Знание документооборота по бухгалтерскому учету;
- Навыки работы в системе ЭДО;
- Уверенное знание ПК: Word. Excel, 1C.
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ, отпуск и больничный.
- Фиксированный оклад, обсуждаемый на собеседовании.
- Работа в офисе с гибким графиком с 10:00 до 19:00;
- Работа в крупнейшем холдинге и одном из ведущих игроков туристического рынка;
- Возможности для профессионального роста и развития;
- Дружелюбный коллектив и комфортная атмосфера в офисе.
Социальный пакет:
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Оплата бизнес-ланча (ланч-карты);
- Возможность приобретения туров по привлекательным ценам.
Откликайтесь на вакансию, мы рассмотрим ваше резюме и пригласим на собеседование.
Уважаемый соискатель!
Мы благодарны за внимание к вакансиям нашей компании.
Стандартный срок рассмотрения резюме 3 рабочих дня.