Инженер-конструктор

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: ТЕНТЭРИ
Калуга
1-й Академический проезд 5к1А

С 2009 года наша компания занимает лидирующие позиции на рынке тентовых конструкций в России. Мы проектируем, производим и сдаем в аренду шатры, павильоны и ангары, работая с клиентами из самых разных сфер — от уютных кафе на побережье до международных аэропортов и министерства здравоохранения. Наша команда решает самые нестандартные задачи, и мы гордимся тем, что являемся надежным партнером для наших клиентов по всей стране, от Калининграда до Сахалина и Курильских островов.

Мы активно развиваемся и ищем новых специалистов для нашей дружной команды единомышленников. Приглашаем вас на позицию инженера-конструктора!

• работу в развивающейся и стабильной компании с молодым активным коллективом разработчиков;
  • комфортные условия труда и возможность профессионального роста;
  • стабильный высокий заработок;
  • дополнительное премирование по результатам реализации проектов;
  • подключение к программе ДМС после успешного прохождения испытательного срока;
  • компенсация использования собственного автомобиля в рабочих целях;
  • различные обучения, тренинги.

Что нужно делать?

• проектировать каркасы быстровозводимых конструкций по заданию;
  • проводить технические расчеты в специализированных программных комплексах, включая расчет нагрузок и несущей способности конструкций;
  • составлять общие компоновки и теоретические увязки отдельных элементов конструкций на основании принципиальных схем и эскизных проектов;
  • проверять рабочие проекты и осуществлять контроль чертежей по специальности или профилю работы;
  • выполнять другие задачи, связанные с профессиональной деятельностью инженера – конструктора.

• высшее техническое образование;
  • опыт работы в аналогичной должности не менее одного года;
  • уверенный пользователь ПК;
  • внимательность к деталям, трудолюбие;
  • умение принимать решения и работать в условиях многозадачности;
  • открытость к новым знаниям и технологиям, стремление развиваться в своей профессиональной области;
  • способность эффективно организовывать свое время и справляться с дедлайнами.

С нетерпением ждем Ваших откликов!