Прилукская улица 20
Здравствуйте! Мы — Complex Clinic, современная стоматологическая клиника в Санкт-Петербурге, расположенная в пешей доступности от метро "Обводный канал".
Мы приглашаем к сотрудничеству врача-стоматолога-терапевта, заинтересованного не только в стабильной работе (доход от 100000 до 160000 рублей до вычета налогов), но и в постоянном профессиональном росте. У нас организована работа по удобному сменному графику, оформление по ТК и прозрачная система вознаграждения, учитывающая ваш опыт и квалификацию. В команде — высококлассные специалисты, готовые делиться знаниями и работать в тесной связке, что обеспечивает комплексный подход к лечению пациентов и реальную возможность развиваться за счёт участия в профильных конференциях, семинарах и образовательных программах.
• Коллектив опытных специалистов, которые не перестают развиваться и делиться своими знаниями;
• Система мотивации, включающая частичную или полную оплату обучения, участие в конференциях и семинарах;
• Ординаторская с комфортными условиями для отдыха и работы;
• Оформление по ТК, гибкий график работы, который мы подберем совместно с вами;
• Сдельная оплата труда. Процент обсуждается на собеседовании, учитывая ваш опыт и квалификацию.
Ваши обязанности:
• Проведение первичного осмотра пациентов, консультирование и составление индивидуальных планов лечения;
• Ведение полного терапевтического приема;
• Лечение пациентов согласно современным методикам и стандартам;
• Ведение качественного фотопротокола для фиксации процессов лечения;
• Комплексное ведение пациентов в тесном сотрудничестве с другими специалистами клиники.
Наши требования:
• Опыт работы от 2 лет;
• Высокие коммуникативные навыки, вежливость и внимательность в общении с пациентами и коллегами;
• Умение работать с микроскопом;
• Высшее медицинское образование и действующий сертификат по специальности “стоматология терапевтическая”.
Если вы хотите реализовать свой потенциал в атмосфере профессионализма и взаимоподдержки, присылайте ваше резюме по указанным контактам или звоните, чтобы уточнить детали.
Мы стремимся создать для наших специалистов все условия для непрерывного развития и удовлетворенности работой. Присоединяйтесь к Complex Clinic и убедитесь в этом на собственном опыте!