Советская улица 12
Компания "Принт-Центр" — крупнейший производитель бизнес-подарков в Приволжском федеральном округе и один из ТОП-5 агентств в России. Мы занимаемся производством и продажей мерча, корпоративных подарков и полиграфии с 2005 года. Наша команда профессионалов работает на результат, и мы ищем опытного маркетолога, который поможет нам достичь новых высот.
Анализ существующих каналов привлечения клиентов, отбор наиболее эффективных и поиск новых каналов;
Тестирование и запуск новых стратегий и рекламных кампаний с целью увеличения количества и качества входящих лидов;
Разработка уникального торгового предложения (УТП) и специальных предложений для разных сегментов целевой аудитории (В2В);
Проведение исследований рынка и анализ потребительских предпочтений;
Оценка эффективности каналов привлечения клиентов и корректировка стратегий на основе полученных данных;
Участие в планировании и проведении мероприятий, выставок и акций;
Разработка программ лояльности.
Высшее образование в области маркетинга, экономики или смежных дисциплин;
Опыт работы на аналогичной позиции от 3 лет;
Знание современных инструментов цифрового маркетинга;
Умение работать с аналитическими инструментами;
Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде;
Креативный подход к решению задач и умение генерировать новые идеи.
Конкурентоспособная заработная плата (по результатам собеседования);
Возможности для профессионального роста и развития;
Дружная команда профессионалов, где ценятся инновации и креативность;
Творческая работа, позволяющая реализовать свои идеи и воплощать их в жизнь;
Работа в современном офисе с комфортными условиями труда.
Если вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, отправляйте отклик и приходите на собеседование !
Не упустите шанс работать в крутой команде профессионалов, где у вас есть возможность реализовать свои мечты и воплотить их в жизнь! Мы ждем вас!