Администратор контакт-центра

Дата размещения вакансии: 25.12.2024
Работодатель: Persona Colta
Кемерово

Наш клиент - современный и динамично развивающийся медицинский центр, который гордится своей командой высококвалифицированных специалистов, ищет в свою команду администратора контакт-центра, который готов помочь и выслушать каждого клиента, обеспечив высокий уровень сервиса.

Компания предлагает:

• Стабильный доход: Выплаты заработной платы два раза в месяц.

• Комфорт: Официальное трудоустройство, сменный график (два рабочих дня с 08-00 до 20-00/ два выходных), комфортный офис расположен в центре города.

• Поддержка на всех этапах: Дружелюбная атмосфера в коллективе и понимание со стороны руководства.

• Скидки и льготы: Корпоративные скидки на услуги клиники для сотрудников и его близких, корпоративная сотовая связь, развитая корпоративная культура.

Ваши задачи:

• Прием входящих телефонных звонков от пациентов и клиентов клиник.

• Запись клиентов на прием к врачам и специалистам, работа в 1С.

• Консультирование клиентов по предоставлению услуг клиники.

• Обработка запросов и оперативное решение вопросов клиентов.

• Опыт работы в медицинском учреждении/контактном центре от 1 года (опыт работы в медицине будет преимуществом).

• Умение быстро воспринимать и запоминать информацию.

• Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная речь.

• Уверенный пользователь ПК.

• Стрессоустойчивость, доброжелательность и ответственность.

Если вы ищете стабильную работу в надежной компании, цените развитие и комфорт на рабочем месте — мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов и сделайте шаг к достижению новых возможностей!