120000 RUR
от
Екатеринбург
улица Металлургов 6А
улица Металлургов 6А
Мы рады предложить вам должность главного бухгалтера в компанию, которая занимается монтажом систем вентиляции, кондиционирования и технологических трубопроводов на объектах атомной энергетики в Турции. Наша бухгалтерия уже насчитывает 14 сотрудников. Работая у нас, вы получите уникальный опыт в области международного учёта и внешнеэкономической деятельности.
- Полностью “белую” заработную плату, соц. пакет
- Ежеквартальную премию
- Оплату профильного дополнительного образования
- Команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать вас по любым вопросам
- Мы ценим своих сотрудников и стремимся создать благоприятную атмосферу в коллективе. В рамках нашей заботы о персонале мы предлагаем программу добровольного медицинского страхования (ДМС) и оплачиваемые консультации психолога
- Корпоративные мероприятия на лучших локациях города с приглашенными артистами
- Ежемесячное формирование финансового результата, закрытие месяца
- Организация учета филиала в Турции, оптимизация учета по стандартам РФ, доработка программы (консолидация филиала с головной организацией по прибыли, отчетности)
- Контроль, проверка, утверждение ежемесячной отчетности в Турции (сдает налоговый консультант)
- Возмещение НДС в РФ
- Подготовка и сдача налоговой и стат. отчетности
- Формирование и сдача бухгалтерской отчетности, отчетности налогу на прибыль с иностранным подразделением, бух.отчетности
- Организация контроля за оформлением, учета и хранения первичной учетной документации
- Ежегодное прохождение обязательного аудита
- Взаимодействие с налоговыми органами, ответы на запросы ИФНС, запросы всех видов справок
- Участие в согласовании контрактов с контрагентами
Наш кандидат имеет:
- Опыт работы на должности главного бухгалтера или заместителя главного бухгалтера по отчетности от 1 года
- Опыт работы на производстве, в строительстве является преимуществом
- Знание принципов учета (РСБУ)
- Знание учета ВЭД (импорт, экспорт) является преимуществом
- Знание расчета заработной платы и опыт сдачи отчетности в ФСС, ПФР, ФНС является преимуществом