Администратор/менеджер по работе с клиентами в медицинский центр

Дата размещения вакансии: 26.12.2024
Работодатель: Кибиткина Анна
Томск
Иркутский тракт 71Д

Приветствую! Меня зовут Анна, я представляю медицинский центр «Здравница».

Медицинский центр "Здравница" работает уже 8 лет и предлагает услуги более 20 специалистов различных направлений, а также лабораторные и диагностические исследований. Отличительной особенностью центра является специализация на лечении описторхоза.

Нас выбирают за профессионализм врачей, заботу персонала и результат. Мы вылечим Вас и научим быть здоровыми!

Мы помогли более 20 000 людям быть здоровыми и отлично себя чувствовать. К нам приезжают из различных уголков нашей страны и ближнего зарубежья.

Мы ищем открытого и внимательного сотрудника с желанием помогать людям, для работы с пациентами клиники по презентации услуг медицинского центра!

- Чем предстоит заниматься:

- Прием входящих и исходящих звонков (у нас нет "холодных звонков").
- Консультирование пациентов по стоимости услуг, условиям проведения исследований, предложениям.
- Встреча, прием и оформление первичных медицинских документов.
- Взаимодействие с медицинским персоналом (врачи, м/с).
- Управление потоком пациентов: запись на исследования, формирование и контроль очередности.
- Работа в мед.программе, работа с кассовым аппаратом, CRM.

- Обеспечение надлежащего качества презентабельности, санитарного режима в центре.
- Ведение рабочей документации.

Что мы ждем от вас:

- Имеете высшее/неоконченное высшее образование.

- Умение общаться с людьми, коммуникабельность.

- Рассматриваем кандидатов без опыта, но с огромным желанием обучаться.

Мы точно сработаемся, если Вы активный, организованный, внимательный, умеющий работать в команде.

- Заработная плата всегда вовремя, без задержек: оклад + бонусы за выполнение KPI.

- Удобный график работы: 2/2 дня, с 8:00 до 20:00, воскресенье всегда выходной.

- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, отпуск 28 дней.

- Удобные кресла на рабочем месте, современные компьютеры и оргтехника. Дизайнерский ремонт в клинике.

- В комнате отдыха все для комфортного приема пищи: холодильник, микроволновка, посуда и обеденная зона.

- Мы вместе отмечаем значимые события для клиники: едим пиццу и торты по случаю достижения рекордов по выручке и поздравляем сотрудников с днем рождения и гендерными праздниками сладкими и денежными подарками!

- Мы активно растем и развиваемся, есть перспектива роста, как горизонтально до старшего администратора, так и вертикально до руководителя отдела заботы.

- Ежегодные доплаты за стаж работы в клинике для сотрудников, проработавших более 1 года.

- Оплачиваемый период обучения и адаптация с наставником.

- Корпоративные скидки сотрудникам на медицинские услуги нашего центра.

Благодарим вас за то, что вы дочитали описание вакансии до конца, в качестве теста на внимательность просим написать несколько слов о себе в сопроводительном письме :)