135000 RUR
от
Липецк
Ищем опытного и целеустремленного специалиста, который способен выстраивать долгосрочные отношения с клиентами среднего и крупного бизнеса.
Ваша задача — мотивировать клиентов к активному взаимодействию и предлагать им лучшие решения для финансового роста.
Мы предлагаем
- Средний доход — 135 000 ₽: оклад + квартальная премия по результатам KPI.
- Работу из дома + выезды к клиентам для проведения встреч.
- Необходимое для работы оборудование (ноутбук, гарнитура, телефон, sim-карта) предоставляется компанией.
- График 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- Возможности для непрерывного развития и карьерного роста.
Почему стоит выбрать именно нас
- ДМС со стоматологией и телемедициной, страхование жизни, частичную компенсацию расходов на спорт.
- Добросервис — бесплатные онлайн-консультации специалистов 24/7 по психологическим, юридическим, финансовым вопросам и вопросам по ЗОЖ.
- Льготное кредитование, скидки и акции от партнеров компании.
Чем предстоит заниматься
- Проводить анализ переданного портфеля на предмет доходности, продуктового проникновения, потенциала на привлечения связных юридических лиц, выполнять установленный KPI.
- Работать с клиентами, которые не проявляют активности, мотивировать их на работу по счету.
- Увеличивать доходность за счет продаж дополнительных продуктов банка.
- Расширять базу юридических лиц при помощи активного взаимодействия с действующими клиентами.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в банковской сфере от 1 года.
- У вас высокие коммуникативные навыки, умеете эффективно проводить переговоры.
- Имеете навыки отработки возражений, умеете располагать к себе клиентов, работать на удержание.
- Вы знаете банковские продукты для среднего крупного бизнеса, понимаете экономику продукта.
Откликайтесь, мы ждем вас в нашей команде!