60000 RUR
Ижевск
Пушкинская улица 268
Пушкинская улица 268
О нас:
Мы занимаемся пошивом корпоративной одежды и аксессуаров. Ищем активного и ответственного менеджера по продажам, готового стать частью нашей команды
Ваши задачи:
- Работать с входящими заявками (10–15 звонков в день) и оформлять клиентов в CRM (Битрикс);
- Выявлять потребности клиентов, согласовывать макеты и документацию;
- Вести клиента на всех этапах сделки, предоставлять обратную связь;
- Организовывать встречи (онлайн и офлайн) и активно взаимодействовать с коллегами (в том числе с сотрудниками производства);
- Постоянно обучаться и внедрять полученные знания в работу.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Стабильный доход: оклад + KPI (средний доход — 60 тыс. рублей, лучшие сотрудники зарабатывают 100+ тыс. рублей);
- Комфортный график работы: пн–пт, с 09:00 до 18:00;
- Удобное расположение офиса (ул. Пушкинская, 268, вход со стороны ул. Кирова), есть комната для приёма пищи, рядом кафе и столовые;
- Поддержка и обучение: внутренняя система обучения, регулярная обратная связь на всех этапах адаптации, дружная команда.
Кого мы ищем:
- Опыт в продажах будет преимуществом, но готовы обучать начинающих специалистов;
- Уверенное владение ПК (знание Word, Excel, Google Диск, CRM (Битрикс); знание Photoshop будет плюсом);
- Готовность работать по скриптам, системный подход и внимание к деталям;
- Коммуникабельность, умение держать позитивный настрой;
- Желание расти, развиваться и зарабатывать.
Присоединяйтесь к нашей команде! Нажмите "Откликнуться", и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали.