Менеджер по продажам

Работодатель: Смарт-вышивка
Ижевск
Пушкинская улица 268

О нас:
Мы занимаемся пошивом корпоративной одежды и аксессуаров. Ищем активного и ответственного менеджера по продажам, готового стать частью нашей команды

Ваши задачи:

• Работать с входящими заявками (10–15 звонков в день) и оформлять клиентов в CRM (Битрикс);
  • Выявлять потребности клиентов, согласовывать макеты и документацию;
  • Вести клиента на всех этапах сделки, предоставлять обратную связь;
  • Организовывать встречи (онлайн и офлайн) и активно взаимодействовать с коллегами (в том числе с сотрудниками производства);
  • Постоянно обучаться и внедрять полученные знания в работу.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильный доход: оклад + KPI (средний доход — 60 тыс. рублей, лучшие сотрудники зарабатывают 100+ тыс. рублей);
  • Комфортный график работы: пн–пт, с 09:00 до 18:00;
  • Удобное расположение офиса (ул. Пушкинская, 268, вход со стороны ул. Кирова), есть комната для приёма пищи, рядом кафе и столовые;
  • Поддержка и обучение: внутренняя система обучения, регулярная обратная связь на всех этапах адаптации, дружная команда.

Кого мы ищем:

• Опыт в продажах будет преимуществом, но готовы обучать начинающих специалистов;
  • Уверенное владение ПК (знание Word, Excel, Google Диск, CRM (Битрикс); знание Photoshop будет плюсом);
  • Готовность работать по скриптам, системный подход и внимание к деталям;
  • Коммуникабельность, умение держать позитивный настрой;
  • Желание расти, развиваться и зарабатывать.

Присоединяйтесь к нашей команде! Нажмите "Откликнуться", и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали.