Ведущий менеджер по продажам (digital)

Дата размещения вакансии: 20.12.2024
Работодатель: Четвертый Рим
от 80000 до 200000 RUR
Обнинск

Компания «Четвёртый Рим» — веб-студия и интернет-агентство. Входим в ТОП-10 разработчиков для e-commerce и B2B по версии Рейтинга Рунета.

Среди наших клиентов: Евраз, Северсталь, Grand Line, RUUKKI, Фосагро, BAXI, Huntsman NMG, Конфаэль, Велосайт и другие.

В команде более 45 человек: интернет-маркетологи, разработчики, дизайнеры, SEO-оптимизаторы и другие специалисты. Средний срок работы стаж сотрудника в компании — больше 5 лет!

Что нужно будет делать:

• совершать продажи услуг телефону, выходить на ЛПР, выявлять потребности и понимать «боли» клиента;
  • задавать вопросы и стимулировать клиента к прояснению его позиций или предложений;
  • отрабатывать возражения клиентов в процессе телефонных переговоров или на встрече;
  • не терять активность и работоспособность в стрессовой ситуации;
  • обеспечивать закрытие сделок в соответствии с планами продаж.

Нам важно:

• опыт работы в продажах в digital-маркетинге или смежных областях, знание специфики рынка;
  • высокий уровень коммуникабельности, презентабельный внешний вид и умение устанавливать доверительные отношения;
  • умение убеждать и находить компромиссы, навыки убеждения и аргументации;
  • чёткое и грамотное изложение мыслей, как устно, так и письменно;
  • опыт работы с CRM Битрикс24.

• официальное трудоустройство;

• белую заработную плату (уровень дохода обсуждаем индивидуально с успешным кандидатом);

• удалённую работу с графиком: 5/2 с 09:00 до 18:00 по мск;

• работу в команде профессионалов;

• возможность карьерного и профессионального роста.

Компания «Четвёртый Рим» - это

Командная работа — для нас важна атмосфера позитива, взаимопомощи и сотрудничества. Мы верим, что только работая вместе, как большая дружная команда, мы сможем достигать высоких результатов и преодолевать любые трудности.

Стабильность — мы ценим стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Для нас крайне важно соблюдение трудового законодательства и создание комфортных условий труда, чтобы каждый член команды чувствовал себя защищённым и мотивированным.