Официант кафе "CITY"

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: СПЕКТР
Коломна (Московская область)
Советская площадь 2

Приглашаем официантов (18 - 30+) на работу в кафе"City". Наше кафе "City" - очень любимо горожанами и гостями города.

У нас стабильно, у нас престижно, у нас интересно, у нас лучшие гости! Мы уже 20 лет вкусно кормим людей!

ООО "СПЕКТР" предлагает стабильную зарплату без задержек. Оклад + % от продаж + регулярный индивидуальный чай. У официанта зарплата с чаевыми может доходить свыше 80 000 рублей.

Графики работы: 2/2 (с 08:00, с 10:00, с 11:30, с 16:00), 5/2 (с 08:00 до 16:00) или гибкий график работы по договоренности. Кафе работает ежедневно с 10:00 до 23:00 (вс-чт) и до 24:00 (пт-сб). Мы гарантируем: хорошие условия труда, бесплатное и вкусное питание, бесплатную доставку домой после работы (после 23-24.00), регулярное обучение профессии.

Работа интересная, динамичная и точно не скучная! С нами вы расширите круг общения, заведете новых друзей и знакомых; разовьете навыки работы в команде, научитесь новому и станете лицом нашего кафе! Мы есть в соц.сетях.

Обязанности: Ваша задача - обслуживать прекрасных гостей кафе "Сity" и ресторана "Отель" по стандартам компании.

Мы будем рады видеть в своей команде ярких людей, желающих зарабатывать и развиваться!
Приветствуется: коммуникабельность, грамотная речь, доброжелательный характер, аккуратность, пунктуальность, ответственность. (Рассмотрим кандидатов без опыта работы, но с желанием научиться профессии; мы проводим комплексное обучение).
По вопросам трудоустройства можно подойти в кафе в удобное для вас время или написать на WhatsApp или позвонить по телефону. Ответим по будням с 09:00 до 18:00. ​​​​​​