Менеджер по работе с ключевыми клиентами (Enterprise, FinTech)

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: SL Soft

В связи с развитием бизнеса у нас открыты вакансии Менеджеров по работе с ключевыми клиентами (Enterprise, FinTech)

Функционал:

• Выполнение плановых показателей продаж по вашей отрасли
  • Взаимодействие и выстраивание эффективных рабочих отношений с ТОП-менеджментом заказчика и с командами партнеров, вовлеченных в проекты
  • Формирование стратегий работы с ключевыми клиентами, развитие продаж продуктов из портфеля SL Soft по отрасли
  • Развитие отношений с заказчиком и расширение области сотрудничества
  • Подготовка и согласование коммерческих предложений
  • Управление сделками, воронками, прогнозами в корпоративной CRM
  • Регулярное обеспечение актуального состояния информации по сделкам в корпоративной CRM

• Успешный опыт продаж сложных, не коробочных IT-решений (например: КЭДО/ЭДО, RPA, HCM/HRM, OCR, AI системы, ECM, BI)
  • Базовые знание принципов управления проектами, проектными командами
  • Опыт организации и участия переговоров с лицами принимающими решения
  • Опыт публичных выступлений и презентаций ИТ-продуктов, проведение бизнес-презентаций
  • Понимание структуры и ключевых метрик бизнеса
  • Проактивная позиция, развитые коммуникативные навыки
  • Ориентация на результат

• Простую прозрачную систему мотивации без верхней планки
  • Вертикальные, горизонтальные, секторальные решения
  • Крутую команду - у нас очень талантливые и опытные специалисты, но общаемся мы на равных
  • Работу в просторном и светлом офисе на Дербеневской набережной (м. Павелецкая) в гибридном формате
  • Действительно хороший полис ДМС (со стоматологией и госпитализацией) уже после месяца работы
  • Возможность взять 2 дня в квартал по болезни без больничного
  • Большое разнообразие корпоративных мероприятий (экскурсии, велопрогулки, благотворительные акции, забеги, книжный клуб и многое другое)