Java разработчик

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Монитор Софт
Жуковский (Московская область)

Описание проекта:

Вы будите заниматься разработкой передовой геоинформационной системы, предназначенной для приложений в области авиации. Наш продукт находится на зрелой стадии и нуждается в дальнейшем развитии и улучшении. Эта система является составной частью целого ряда продуктов, разрабатываемых в нашей компании для нужд организации воздушного движения, авиакомпаний, аэропортов и частных пилотов.

Основная задача системы — сбор, обработка и визуализация на карте разнообразной информации, включая аэронавигационные данные, метеорологическую информацию и сведения о воздушной обстановке. Наша цель — предоставить пользователям точные и актуальные данные, необходимые для эффективного и безопасного управления воздушным пространством.

Работа над этим проектом предоставляет уникальную возможность влиять на развитие авиационной индустрии, улучшая процессы и повышая безопасность полетов. Мы ищем талантливых специалистов, готовых присоединиться к нашей команде и внести свой вклад в дальнейшее развитие этой важной системы.

• Знание Java Core

• Знание Spring (core)

• Практический опыт работы с Java SE / Java EE

• Знание SQL. Понимание устройства реляционных баз данных

• Опыт работы с системами контроля версий

• Уровень владения английским языком - достаточный для свободного чтения технической документации.

Плюсом будет:

• Знание и опыт использования Spring, WebFlux, Hibernate

• Опыт написания и использования REST API, разработки в микросервисной архитектуре

• Опыт написания асинхронных сервисов

• Опыт работы с Postgresql, Oracle, Couchbase

• Опыт работы с Rabbit MQ

• Трудоустройство по ТК, c белой зарплатой,

• Можно выбрать как удаленную работу, так и работу в офисе по стандартному рабочему графику 5/2, но никто не мешает комбинировать,

• Помогаем сотрудникам «не стоять на месте», отправляем на тренинги, подключаем к онлайн-ресурсам, поощряем участие в конференциях и митапах, по запросам закупаем всю необходимую литературу,
  • Компания имеет ИТ аккредитацию.