Дизайнер-продавец (мебель)

Дата размещения вакансии: 23.12.2024
Работодатель: Долгих Александр Григорьевич
Тула

Mr.Doors, мы ищем Дизайнера – продавца!
Несколько слов о нас:
Мебель на заказ Mr.Doors – это уникальные интерьерные решения для дома и офиса. Изготовление корпусных и встраиваемых изделий – основное направление нашей компании.
Компания Mr.Doors была основана в 1996 году. В Туле работаем с 2002 года. Сегодня мы создаём гармоничные интерьерные решения для всех жилых помещений и офисов. Детские, прихожие, спальни, гардеробные, кухни от Mr.Doors продаем с бессрочной гарантией, так мы уверенны в своем качестве.

И ВЫ можете стать частью команды, которая создает такие интересные решения!
Если Вы – хотите развиваться и учиться новому! И у ВАС есть дизайнерское образование и желание творчески себя развивать, то это ЛУЧШЕЕ предложение для Вас!
Что мы ожидаем от кандидатов:
1. Идеально если у Вас есть профильное дизайнерское образование (высшее образование), либо есть наработанный опыт.
2. У Вас есть опыт успешных продаж. Или Вы начинающий специалист, с небольшим опытом в продажах и Вам интересно дальше в этом развиваться (в компании есть стажировка и разнообразное обучение).
3. У Вас есть ярко выраженный интерес к красивым интерьерам и хороший вкус.
4. У Вас есть большое желание зарабатывать без ограничений.
5. Вы аккуратны, организованны, ориентированы на РЕЗУЛЬТАТ и позитивно смотрите на жизнь!
Ваши будущие профессиональные задачи:
1. Активная работа с каждым входящим клиентом, качественное выявление его потребностей и подготовка индивидуального предложения.
2. Работа в профессиональной CRM программе, помогающей управлять Вашими продажами.
3. Проектирование мебельного решения Mr.Doors под задачи клиента.
4. Заключение договора, «ведение» заказа до завершения!
5. Ежемесячное стабильное выполнение плана продаж.
Условия работы:
Что мы предлагаем Вам:
1. Работа в крупной федеральной компании с широким продуктовым ассортиментом.
2. Работу в уютном и красивом салоне в г. Тула, Красноармейский пр-т, д.13.
3. Высокий уровень дохода после успешного прохождения стажировки: на период стажировки 25 000 (оклад) + 20 000 (по успешному прохождению тестирования), после стажировки от 50 000 до 130 000 руб.
4. Регулярные обучающие программы (от технологии продаж и основ проектирования до обсуждения новинок в области дизайна, итогов международных интерьерных выставок).
5. Возможность работать с ведущими дизайнерами города.
6. Возможность участвовать в регулярных «дизайнерских» мероприятиях, как организованных самой компанией, так и в сторонних ивентах.
7. Участие во внутрикорпоративных, объединяющих мероприятиях и поездках.

Ключевые навыки:

Дизайн интерьера