Начинающий менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 10.01.2025
Работодатель: Служба Недвижимости Траст
Воронеж
Московский проспект 128

Служба недвижимости «Траст» является членом ассоциации «Эксперты рынка недвижимости Черноземья».
25 лет профессиональной деятельности. 5 офисов продаж. Доверие тысячи благодарных клиентов. 47.000 + проведенных сделок.

Наша миссия — Меняем мечту на результат уникальным и искренним сервисом. Наши клиенты достойны лучших. А лучшие - это мы. Их ДОВЕРИЕ - НАША СИЛА.

Мы строим долгосрочные отношения с клиентами, основанные на доверии и высоком уровне профессионализма.

Почему именно мы:

• Развитие. Мы динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на предоставлении высококачественных услуг;
  • Инициативность. С нами у Вас есть возможность реализовать свои идеи и задумки;
  • Желание развиваться в HR сфере. С нами Вы сможете стать экспертом в сфере подбора персонала;
  • Честность и прозрачность — наши главные принципы в общении.

• Мотивация. Эффективный KPI + оклад;
  • Комфорт. Современные офисы, где сотрудники чувствуют себя комфортно и продуктивно работают;
  • Профессиональный рост и развитие. Внутреннее и внешнее обучение, тренинги, конференции за наш счёт;
  • Уважительное отношение команды. Для нас HR - это важный человек в офисе. Тот случай, когда работа благодарная.

Что необходимо делать:

• Привлечение соискателей через различные каналы;
  • Сбор присланных откликов;
  • Проведение интервью с последующей оценкой кандидатов;
  • Взаимодействие с отделами компании по поводу набранных сотрудников.

Нет опыта? Научим!

Не упустите возможность присоединиться к нашей команде и получать высокий доход, работая в стабильной и успешной компании!

Мы ждем именно Вас, отправляйте свой отклик, мы свяжемся с Вами!

Наше сотрудничество всерьез и надолго