Большая Зеленина улица 24
О нас:
TLS Group — компания развивающаяся в сфере международной логистики. Мы обеспечиваем стабильность в бесконечно меняющемся мире. Специализируемся на авиационных перевозках и предоставляем логистику товаров и денежных средств для клиентов из разных отраслей: нефтегазовой, химической, машиностроительной и других. Работаем с лидерами рынка, для которых надёжность и качество — ключевые приоритеты.
Ваши задачи:
• Привлекать новых клиентов (активные продажи сервиса компании, включая холодные звонки);
• Работать с базой потенциальных и «спящих» клиентов, восстанавливая отношения;
• Размещать задачи на котировку в отдел логистики и оперативно предоставлять клиентам ставки;
• Проводить переговоры с ЛПР (цикл сделки 1–3 недели), доводить клиента до подписания договора;
• Организовывать встречи (онлайн и офлайн), участвовать в выставках.
• Стабильность и перспективы: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, прозрачная система KPI, ежегодная индексация оклада на 10%;
• Высокий доход: оклад 90 000 рублей "на руки" + KPI (5–10% от валовой прибыли сделок). Средний доход — 300 000 рублей, а топовые сотрудники зарабатывают от 500 000 рублей;
• Инвестиции в развитие: оплачиваемое обучение (внутреннее и внешнее), поддержка наставника, возможность влиять на собственный карьерный рост;
• Командная работа: дружный коллектив без токсичности; мы ценим обмен опытом и взаимопомощь;
• Удобные условия: современный офис в БЦ GRANI (Санкт-Петербург), график 5/2 с 9:00 до 18:00, комфортная кухня с фруктами и кофе, корпоративные мероприятия и бонусы.
Кого мы ищем:
• Опыт работы в международной логистике от 1 года;
• Знание терминологии и специфики ВЭД;
• Готовность к активной работе с клиентами: не менее 70 звонков/писем в день, 5 заведённых сделок в неделю;
• Желание зарабатывать, ориентированность на результат, амбициозность;
• Коммуникабельность, позитивный настрой, умение работать в команде.
Присоединяйтесь к нашей команде! Нажмите "Откликнуться", и мы свяжемся с вами в течение дня, чтобы обсудить детали на собеседовании.