Маркетолог

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Премиум Юг Сервис
Ростов-на-Дону
Доломановский переулок 55В

Мы GETLUXE — инновационное трэвел агентство премиум-класса. Для наших клиентов мы предлагаем услуги по организации поездок под ключ. От командировок, до туров любой сложности.

За 4 года мы разработали и запустили мобильное приложение для клиентов и собственную CRM-систему. Мы активно растем и развиваемся и поставили перед собой амбициозные задачи на развитие и привлечение новых клиентов и партнеров.

Мы ищем маркетолога, который возьмёт на себя задачи по продвижению наших продуктов и услуг, увеличению охвата аудитории и привлечению клиентов.

Что предстоит делать:

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для привлечения B2C- и B2B-аудиторий.

• Анализ рынка, конкурентов и ЦА для определения оптимальных каналов продвижения.

• Управление рекламными кампаниями (контекстная реклама, социальные сети, офлайн-мероприятия, email-рассылки).

• Создание и контроль контента: тексты, баннеры, видео для сайтов, социальных сетей и других каналов.

• Работа с метриками и аналитикой для оценки эффективности кампаний.

• Генерация лидов, повышение конверсии, улучшение воронки продаж.

• Участие в разработке брендинговых материалов и рекламных макетов.

Мы ищем кандидата, который имеет:

✓ Опыт работы в сфере маркетинга от 2 лет (предпочтительно в сфере услуг или IT).

✓ Понимание работы ключевых инструментов: контекстная реклама, SEO, SMM.

✓ Навыки работы с аналитикой и отчетностью.

✓ Умение работать в режиме многозадачности и укладываться в сроки.

✓ Креативный подход, грамотность и внимание к деталям.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Конкурентоспособная заработная плата + бонусы за выполнение KPI.
  • Гибридный формат работы (офис + удаленка).
  • Возможность профессионального развития: участие в тренингах, семинарах и конференциях.
  • Работа в динамично развивающейся компании с современными подходами.

Мы ждём тебя!