Доломановский переулок 55В
Мы GETLUXE — инновационное трэвел агентство премиум-класса. Для наших клиентов мы предлагаем услуги по организации поездок под ключ. От командировок, до туров любой сложности.
За 4 года мы разработали и запустили мобильное приложение для клиентов и собственную CRM-систему. Мы активно растем и развиваемся и поставили перед собой амбициозные задачи на развитие и привлечение новых клиентов и партнеров.
Мы ищем маркетолога, который возьмёт на себя задачи по продвижению наших продуктов и услуг, увеличению охвата аудитории и привлечению клиентов.
Что предстоит делать:
• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для привлечения B2C- и B2B-аудиторий.
• Анализ рынка, конкурентов и ЦА для определения оптимальных каналов продвижения.
• Управление рекламными кампаниями (контекстная реклама, социальные сети, офлайн-мероприятия, email-рассылки).
• Создание и контроль контента: тексты, баннеры, видео для сайтов, социальных сетей и других каналов.
• Работа с метриками и аналитикой для оценки эффективности кампаний.
• Генерация лидов, повышение конверсии, улучшение воронки продаж.
• Участие в разработке брендинговых материалов и рекламных макетов.
Мы ищем кандидата, который имеет:
✓ Опыт работы в сфере маркетинга от 2 лет (предпочтительно в сфере услуг или IT).
✓ Понимание работы ключевых инструментов: контекстная реклама, SEO, SMM.
✓ Навыки работы с аналитикой и отчетностью.
✓ Умение работать в режиме многозадачности и укладываться в сроки.
✓ Креативный подход, грамотность и внимание к деталям.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Конкурентоспособная заработная плата + бонусы за выполнение KPI.
- Гибридный формат работы (офис + удаленка).
- Возможность профессионального развития: участие в тренингах, семинарах и конференциях.
- Работа в динамично развивающейся компании с современными подходами.
Мы ждём тебя!