Лесная улица 4А
Компания «ПЯТЬ ЗВЕЗД ГРУПП» поставщик строительных материалов на крупнейшие объекты Москвы и Московской области. В нашем ассортименте нерудные материалы, металлопрокат. Наличие собственных перевалочных площадок для приемки материалов на вагонах, позволяет предлагать конкурентную цену нашим партнерам. Рассматриваем как опытных продавцов, так и без опыта работы, но с большим желанием работать и зарабатывать минимум от 100000 рублей и более в месяц, обучим всему в процессе работы! Для нас менеджер по продажам – основная движущая сила компании. Mы ищем менеджера по продажам, который превратит потенциальных покупателей в постоянных.
Сотрудники нашей компании получают:
· Высокий уровень дохода: оклад 800000 + % с продаж;
· Совокупный ежемесячный доход без верхнего предела в заработной плате и своевременная выплата;
· На старте наличие «теплой» клиентской базы;
· Прозрачная система вознаграждения;
· Интересная работа в динамично развивающейся компании;
· Возможность самореализации;
· Профессиональный и карьерный рост до руководителя отдела продаж;
· Своевременная и стабильная выдача заработной платы;
· Корпоративная мобильная связь;
· График работы - 09-15 до 18-00 Пн-Пт;
· Место работы: г. Троицк
Чем вы будете заниматься:
· Обработка входящих звонков;
· Прием и обработка заказов клиентов;
· Формирование, развитие и поддержание актуальности клиентской базы;
· Составление коммерческих предложений, выставление счетов и заключение договоров;
· Взаимодействие с отделом логистики и снабжения;
· Ведение сделки до отгрузки заказчику;
· Информирование клиентов о новинках и акциях посредством e-mail рассылки, подготовка макетов писем;
· Составление отчетов.
Что мы от вас ожидаем:
· Высшее / незаконченное высшее образование;
· Знание ПК на уровне уверенного пользователя;
· Активность, амбициозность, инициативность, способность обучаться новому;
· Высокая степень ответственности и самоорганизации, хорошие коммуникативные навыки;
· Работа на результат и умение работать в команде;
· Грамотная устная и письменная речь.
На этой должности мы хотим видеть сотрудника, который имеет желание расти и развиваться в сфере продаж В2В, всегда преодолевает препятствия на пути к цели.