Менеджер по продажам нерудных материалов

Дата размещения вакансии: 17.12.2024
Работодатель: Пять Звезд Групп
Троицк (Москва)
Лесная улица 4А

Компания «ПЯТЬ ЗВЕЗД ГРУПП» поставщик строительных материалов на крупнейшие объекты Москвы и Московской области. В нашем ассортименте нерудные материалы, металлопрокат. Наличие собственных перевалочных площадок для приемки материалов на вагонах, позволяет предлагать конкурентную цену нашим партнерам. Рассматриваем как опытных продавцов, так и без опыта работы, но с большим желанием работать и зарабатывать минимум от 100000 рублей и более в месяц, обучим всему в процессе работы! Для нас менеджер по продажам – основная движущая сила компании. Mы ищем менеджера по продажам, который превратит потенциальных покупателей в постоянных.

Сотрудники нашей компании получают:

· Высокий уровень дохода: оклад 800000 + % с продаж;

· Совокупный ежемесячный доход без верхнего предела в заработной плате и своевременная выплата;

· На старте наличие «теплой» клиентской базы;

· Прозрачная система вознаграждения;

· Интересная работа в динамично развивающейся компании;

· Возможность самореализации;

· Профессиональный и карьерный рост до руководителя отдела продаж;

· Своевременная и стабильная выдача заработной платы;

· Корпоративная мобильная связь;

· График работы - 09-15 до 18-00 Пн-Пт;

· Место работы: г. Троицк

Чем вы будете заниматься:

· Обработка входящих звонков;

· Прием и обработка заказов клиентов;

· Формирование, развитие и поддержание актуальности клиентской базы;

· Составление коммерческих предложений, выставление счетов и заключение договоров;

· Взаимодействие с отделом логистики и снабжения;

· Ведение сделки до отгрузки заказчику;

· Информирование клиентов о новинках и акциях посредством e-mail рассылки, подготовка макетов писем;

· Составление отчетов.

Что мы от вас ожидаем:

· Высшее / незаконченное высшее образование;

· Знание ПК на уровне уверенного пользователя;

· Активность, амбициозность, инициативность, способность обучаться новому;

· Высокая степень ответственности и самоорганизации, хорошие коммуникативные навыки;

· Работа на результат и умение работать в команде;

· Грамотная устная и письменная речь.

На этой должности мы хотим видеть сотрудника, который имеет желание расти и развиваться в сфере продаж В2В, всегда преодолевает препятствия на пути к цели.