Заместитель главного бухгалтера

Работодатель: Григорян С М
Алматы
улица Манаса 5А

Кто мы такие?

Добро пожаловать в наш уютный грузинский ресторан, где каждое блюдо - это настоящий кусочек Грузии, атмосфера наполняет вас теплом и удовольствием. Наш ресторан – это не просто презентация для приятного ужина, настоящее заблуждение вдохновения и наслаждения гастрономическими шедеврами.

Почему появилась эта вакансия?

В связи с расширением нашего ресторанного бизнеса и увеличением объема работы, нам требуется опытный и ответственный бухгалтер для поддержания финансовой стабильности и эффективности нашего бизнеса.

Что необходимо делать?

• Вести учет 2-3 юридических лиц ИП и ТОО.
  • Отвечать за подготовку финансовой отчетности и налоговой отчетности.
  • Регулировать кредиторскую и дебиторскую задолженность.
  • Обеспечьте своевременное закрытие документов и отчетов.
  • Вести официальную оплату труда (ФОТ) и оформление всех налоговых документов.

Что мы ожидаем от вас прямо сейчас?

Мы ищем кандидата с опытом работы в бухгалтерии, знанием законодательства РК и опытом работы с официальной налоговой отчетностью. Вы должны быть ответственным, внимательным к деталям и готовым к самостоятельной работе.

Что мы предлагаем ?

Достойную и своевременную оплату труда
Оформление согласно ТК РК
Мы предлагаем график работы 5/2 с учетом выбора удобного времени начала и окончания рабочего дня.
Стабильность и надежность: «Caffe Leffe» - это успешный ресторанный бренд с прочной репутацией на рынке, обеспечением стабильной и надежной работы.
Карьерные возможности: У нас вы получаете возможность добиться роста и роста в своей профессиональной сфере, а также возможность карьерного роста в нашей компании.

Мы находимся по адресу Манаса Абая.

Если вы готовы присоединиться к нам и внести свой вклад в процветание нашего ресторана, Откликайтесь на вакансию.Мы ждем именно вас!