60000 до 150000 RUR
от
Добрый день!
Внимание! Вакансия открыта до 7 января включительно
Наша юридическая компания «Правовой советник» специализируется на помощи в списании кредитов и долгов через процедуру банкротства. Основанная в 2020 году профессиональным юристом Ильей Витальевичем Мокренко, магистром права LL.M, компания успешно работает уже более 5 лет.
Мы гордимся своим 25-летним опытом в юриспруденции и значительными достижениями: более 1000 клиентов избавились от долгов, а общая сумма списанных кредитов превысила 300 миллионов рублей. За каждым из этих случаев стоит реальная человеческая история.
Мы сопровождаем наших клиентов на всех этапах банкротства, защищая их права и интересы. Наша цель — помочь вам обрести свободу от долгов и уверенность в завтрашнем дне.
Почему открыта вакансия:
Каждый год мы кратно растем, и в 2025 году мы поставили для себя цель вырасти в 2 раза по выручке, количеству клиентов нашей компании и количеству кейсов успешных списаний.
Для того чтобы сделать новый рывок в росте и развитии компании, нам нужно больше сильных, профессиональных, замотивированных на результат и крутой заработок сотрудников.
Наш отдел продаж:
У нас выстроена двухуровневая система в отделе продаж. Первый уровень — это кураторы, которые обрабатывают входящие заявки и назначают офлайн и онлайн-встречи. Второй уровень — эксперты, которые проводят встречи и продают наши услуги.
Эта вакансия как раз о позиции куратора в нашей компании.
Эта вакансия как раз о позиции куратора в нашей компании.
Если вы хотите быть частью команды профессионалов, которая помогает людям решать их финансовые проблемы, и зарабатывать достойную оплату за свои усилия, присоединяйтесь к нам!
Мы предлагаем вам:
Среднемесячный доход: от 60 000 рублей (оклад + KPI), крутая система бонусов за перевыполнение планов;
Вся зарплата полностью ваша, без скрытых штрафов и сборов.
Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
Удаленная работа из любой точки мира (с возможностью работать по Московскому часовому поясу);
График работы 5/2 , с 10.00-18.00 мск;
Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности в разных сферах бизнеса.
Что предстоит делать:
Обработка только входящих теплых и горячих заявок;
Работа по скрипту и квалификация клиентов;
Назначение встреч в офис с клиентом, который прошел квалификацию и заинтересован в услуге;
Заполнение карточек клиента в Bitrix24;
Выполнение личного плана продаж;
Ведение отчетности.
Что желательно иметь кандидату:
Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);
Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах;
Умение работать по скрипту, но при этом слышать и слушать клиента (голову отключать нельзя);
Опыт работы в личных и телефонных продажах.
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для вас, напишите сопроводительное письмо, указав три причины, почему именно вы должны оказаться в нашей команде!
Внимание! Вакансия открыта до 7 января включительно
Успехов и до встречи на собеседовании!
ВНИМАНИЕ! Резюме на hh не смотрим, переходите сразу в TELEGRAM по ссылке которую мы отправим!